Brian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Luxus vom Feinsten für faires Geld

Ohne zu übertreiben muss ich sagen, dass dies das beste Hotel war, dass ich jemals erlebt habe. Sollte es noch einmal nach Südafrika gehen, dann definitiv auch noch einmal in dieses Hotel!

• Unser Zimmer war einfach traumhaft. Eine Junior Suite war bereits gebucht. Der Diamond Status von Hilton half uns aber sogar zu einem Upgrade in eine Presidential Suite. Einfach nur der Hammer. Es müssen über 100 qm gewesen sein. Und das beste war, dass wir einen ganz eigenen Garten mit Teich hatten. Außerdem zu erwähnen die zwei Kamine, die abends auf Wunsch für uns angemacht wurden.

• Das Essen war einfach spitze. Ich hätte den ganzen Tag dort bleiben können, um zu essen. Es fing bereits beim Frühstück gut an, wenn der Koch Austern und Champagner anbot.

• Der Service war rundum optimal. Es gab zwar in einer Situation einen Patzer, der tatsächlich etwas blöd war, allerdings war es sonst PERFEKT. Es war bspw. genial, als wir vom Essen zurück ins Zimmer kamen, dass die Kamine an waren, das Bad eingelassen und Kerzen brannten. Noch besser wurde es durch einen Eimer mit Eis, Champagner und Erdbeeren im Schokomantel. Es gab unzählige Beispiele, warum der Service besonders war.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Wir wollten Ruhe, dementsprechend war es gut, dass Hotel etwas abseits war. Direkt nebenan bzw. mittendrin gab es einen Golfplatz.

• Wellness
    • Sport