Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hatte mir mehr versprochen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da habe ich schon schon schönere Conrads bewohnt... klar ist es nett, dass da ein kostenloser Shuttle zum Strand fährt, der STrand ist ja auch sonst nicht zu erreichen. Das Hotel liegt mit toller Sicht über die Lagune auf einer Anhöhe. Das heißt aber auch dass man 20 Minuten mit dem Auto unterwegs ist, bis man an der Waterfront ankommt. Daher auch die Abwertung bei der Beurteilung was in der Nähe vorhanden ist - ums Eck gibt es GARNICHTS ausser dem Golfplatz mit exklusiven Privathäusern. Man muss immer erst die 8 km runter in die Stadt, das ist für mich nicht "in der Nähe". Der Service war sehr unterschiedlich, entweder betont kühl oder, wenn sie mitbekamen dass ich bei Hhonors Diamant-Status habe, übertrieben freundlich. Insgesamt aber keine Gründe zur Beschwerde. Das Preisniveau bei den Nebenleistungen ist nicht angemessen, zB Wäscheservice fanden wir hier überzogen teuer (fast Niveau wie im Hotel in London), da haben wir die Hemden im Ort waschen und bügeln lassen, hat auch geklappt und einen Bruchteil gekostet. Das Zimmer war perfekt, Upgrade auf eine Suite mit Lagunenblick bekommen. Da sind dann je 4 Zimmer in einem Haus. Leider wie schon in anderen Bewertungen gesagt, etwas in die Jahre gekommen, merkt man auch daran, wie hart diese Zimmertüren schließen. Da steht man im Bett, wenn die Nachbarn sich nachts beim Nachhausekommen keine Mühe geben, die Tür nicht ins Schloß fallen zu lassen. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt, wird mMn dem Anspruch des Hotels aber nicht gerecht, zu klein und zuwenig Liegebereich, dafür aber im Sichtbereich der Lobby.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife