Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn es etwas Luxus sein darf

Gut

Das Hotel ist auf der Insel Yeouido gelegen und befindet sich im Komplex des International Financial Center. Im IFC findet sich auch eine Shopping Mall, zu der man direktem Zugang vom Hotel aus hat. Über die IFC Mall hat man auch Zugang zur U-Bahn. Mit 1x Umsteigen erreicht man das Zentrum, wie z. B. City Hall oder Insadong. Unmittelbar am Hotel befindet sich der Yeouido Park. Ich war mit der Lage zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern mit einer gewissen Technik-Affinität eingerichtet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war vergleichsweise leise. Das Badezimmer vermittelte einen sehr hochwertigen Eindruck. Es verfügt über eine Badewanne und eine Dusche sowie zwei Waschbecken. Die Toilette war noch einmal abgegrenzt. Die üblichen Kosmetika, recht hochwertig von Shanghai Tang, standen zur Verfügung. Frühstück wird im Restaurant im Erdgeschoss angeboten. Hinsichtlich der Auswahl der Speisen und Getränke ist das Angebot für Asien leicht überdurchschnittlich. WLAN steht unentgeltlich zur Verfügung und funktioniert einwandfrei mit akzeptabler Geschwindigkeit. Ich war mit meiner Wahl zufrieden und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Seoul wieder dort übernachten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife