- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Zuge unseres Baliurlaubs auf dem Rückflug 2 Tage in Singapur verbracht und im Hotel Regent übernachtet. Das Regent ist ein typisches Four Seasons Hotel, alles ist etwas plüschig. Das Hotel ist sauber und mit schönen, üppigen Blumendekorationen versehen. Im Innenbereich ist die Architektur sehr eindrucksvoll und bietet eine schöne Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt! In wenigen Gehminuten befindet man sich im Shoppingparadies und von dort aus kann man Singapur perfekt erkunden! Der Check in war schnell und freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer war im Verhältnis zum restlichen Zimmer überraschend klein, wenn auch sehr gut ausgestattet. Das große Bett ist bequem mit einer guten festen Matratze. Was wir allerdings überhaupt nicht okay fanden war der Zustand der Bettwäsche. Leider erst beim Weg ins Bett haben wir bemerkt das sowohl bei der Decke als auch bei den Kissen die Bettwäsche an vielen Stellen zerrissen war. So etwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren!!! Das Frühstück ist sehr ansprechend, unglaublich Vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Frühstückspersonal ist leider nicht sonderlich freundlich. Kein Lächeln oder nettes Wort...egal ob man Kaffee bestellt oder an einem Kellner vorbei läuft! Selbst beim verlassen des Restaurants sind wir an mindestens 3 Mitarbeitern vorbeigelaufen, wobei niemand uns einen schönen Tag wünschte oder sich verabschiedet hat! Das fanden wir sehr schade! Sehr positiv ist uns dagegen der Service der Hotelpagen aufgefallen. Sehr freundlich und zuvorkommend und speziell wenn man am späten Nachmittag eines der begehrten Taxis braucht wird die Wartezeit sehr kurzweilig durch die offene Unterhaltung in die man verwickelt wird! Insgesamt ein solides Stadthotel mit dem man trotz kleiner Mängel nicht viel falsch machen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut