Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in super Lage mit super Service

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht und mussten dann aber eine Nacht früher abreisen um einem nahenden Taifun zu entfliehen. Wir hatten eine Suite in der Club Etage gebucht mit Zugang zur Club Lounge. Das Hoteldesign ist fantastisch. Sehr modern und gleichzeitig doch sehr gemütlich. Ebenso ist die Lage hervorragend. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen Narita direkt bis vor die Haustür gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 90min und kostete umgerechnet etwa 25Euro pro Person. Die Speisen in der Club Lounge und auch im Frühstücksrestaurant waren fantastisch. Leider hatten wir keine Chance weitere Annehmlichkeiten des Hotels zu testen. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Hotel. Dieser ist meiner Meinung nach der Maßstab. Wir mussten wie erwähnt eine Nacht früher abreisen, da wegen drohendem Chaos eine spätere Abreise sehr fraglich erschien. Bei den kompletten Umbuchungen für Airline und Folgehotel wurden wir vom Frontdesk Manager nach Kräften unterstützt. So dauerte es nur knapp 2std von der Entscheidung zum Aufbruch bis zum Eintreffen am Flughafen. Einfach fantastisch. Bei unserem nächstens Aufenthalt in Tokio, der dann hoffentlich ohne Unwetter ist, werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.

• Super ausgestattete Suite mit toller Aussicht auf die Tokyo Bay.

• Sehr leckeres Essen. Sowohl in der Lounge als auch im Restaurant.

• Mit einem Wort beschrieben: Fantastisch!!

• Sehr zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis