Das Hotel liegt an der Hauptstraße durch Axum am Ortsrand. Es ist ein recht großes Hotel mit internationalen Gästen und Reisegruppen. Der Aufenthalt war insgesamt gut.
Ausstattung ok. Zimmer sind ausreichend groß - teilweise sogar sehr großzügig. Das Bett ist gut. Es gibt Zimmer mit Balkon. Badausstattung war in meinem Zimmer ziemlich abgenutzt aber immer noch ok und funktionsfähig.
Frühstück besteht im wesentlichen aus einigen warmen Gerichten in Buffetform. Kein klassisches "westliches" Frühstück. Aber es war soweit alles schmackhaft und i.O.. Das Hotel bietet eine große Mittags- und Abendessenkarte. Äthiopische und internationale Speisen. Alles, was wir bestellt haben, war absolut in Ordnung und hat gut geschmeckt.
Empfang ok. Rezeption ist durchgehend besetzt und spricht gut Englisch. Wäscheservice ok.
Das Hotel liegt an der Hauptdurchfahrtsstraße von Axum am Ortsrand. zu Fuß gelangt man in ca. 15 Minuten in die Ortsmitte. Ein paar kleine - touristisch nicht wirklich interessanter - Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |