- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns wirklich mehr erwartet für den extrem hohen Preis. Wir hatten All Inclusive gebucht mit Meerblick. Zimmer sind wirklich nur geht so. Alt und gehören mal renoviert oder einfach ordentlich geputzt. Auch die Gänge etc sind nachts düster und nicht gerade einladend. Geld lieber investieren und auf die Malediven gehen oder die Hälfte sparen und in die Karibik. Hier hatten wir bessere Hotels in schönerer Umgebung bei besserem Wetter für weniger als die Hälfte des Preises
Zimmer war wahrscheinlich der schwächste Punkt am Aufenthalt. Die Zimmer sind wirklich alt und herunter gerockt. Dies wird speziell im Bad klar. Es war nicht wirklich sauber, Steckdosen für Föhns gehen im Bae nicht und die Dusche ist so dicht wie ein Sieb. Wir haben uns für das viele Geld hier extrem viel mehr erwartet. Für ein Urlaub der die Hälfte kostet hätte ich gesagt, ist okay. Aber für die Preise und der Luxus der angestrebt wird ist es ein absolutes No Go und ein klares nie wieder. Ich kann nur empfehlen etwas anderes zu buchen oder vllt. ein ganz anderes Land. Auf unserer Rückreise im Bus haben die anderen Reisenden ähnliches Berichtet. Preis Leistung passt hier wirklich nicht. Wir waren schon 2x in der Karibik, da war es für 1/3-1/2 der Preises mindestens genauso schön und Strände und Wetter waren viel viel viel schöner dort wie aus Mauritius.
Essen fanden wir wirklich sehr lecker. Man muss sich im Klaren sein, dass es wenig internationale Küche ist und vielmehr viele Küchen vereint, fanden wir aber gut. Was leider überhaupt nicht sein darf, dass quasi nie nachgefüllt wurde. Speziell morgens beim Frühstück war nach 9 quasi kein Brötchen mehr zu bekommen, obwohl man bis 10:30 Frühstücken gehen hätte können. Dann war öfter die Wurst aus oder es gab mal keine Butter mehr. Immer war etwas und nein, es wurde nicht nachgefüllt. Selbst nach 10-15 Minuten blieben die Sachen meist leer. Abends waren wir immer zum Start da, darum keine Ahnung ob ein ähnliches Bild später war. Beim Lunch in Lakazze Restaurant( kleine Grillbar) gab es mittags ein kleines Buffett. Hier sollte nachgebessert werden, dass nicht ständig die Vögel die Löffel zum schöpfen picken würden. Fanden wir sehr unhygienisch. Ebenso wurde auch die Pizza welche Warmgehalten wird regelmäßig angeknabbert von Vögeln.
Service kann hervorragend oder nicht vorhanden sein. Je nach dem, wer aktuell arbeitet. Wir hatten Abends immer sehr nette Service Kräfte im Außenbereich des Hauptrestaurants. Vashinee die uns immer die Plätze gezeigt hat war besonders freundlich und hatte immer nett mit uns gesprochen.
Wer wirklich traumhafte Strände sucht, sollte ein anderes Land wählen. Strand ist schön, Aber: Wirklich sehr viele Muscheln und tote Korallen sowohl am Strand als auch im Wasser. Die Hälfte des Strandes war bei uns ständig voller Algen, da diese nicht weggemacht werden sondern über den Tag von den Wellen selbst weggespült werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich keine in der direkten Umgebung. Die 3-4 Shops in und am Hotel sind wahnsinnig teuer, Modeschmuck für 20-30€ und ein Hut für 170€ ist definitiv frech. Hotel ansich ist ganz schön, alles ist grün und auch ziemlich ordentlich (geht aber auch viel besser für den Preis!)
Man kann viel machen auf dem Wasser, es gibt Tennis und Paddle,Minigolf, Tischtennis etc. War mehr als genug dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dennis |