Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sportlicher Familienurlaub in tropischer Umgebung

Gut

Schöne Lage an palmenumsäumter Bucht an der Ostküste von Mauritius mit sehr guten Sportmöglichkeiten - insbesondere für Golfer, Tennisspieler und Wassersportler. Großzügige Anlage, guter Wellnessbereich und freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Rezeption

• Schöne Lage direkt am Strand

• Wellness
    • Animation

Erfreulicherweise kein lautes Entertainment - dafür jede Menge sportliche Angebote mit zwei herausragenden Golfplätzen. Familien-/Kinderfreundlich !

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Animation

Tolles Golfhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:1 Woche im Mai 2022
      Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage in unserer von Palmen gesäumten Bucht an der Ostküste von Mauritius genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Sporteinrichtungen als herausragend empfunden haben, insbesondere für Golfer, Tennisspieler und Wassersportbegeisterte. Als familien- und kinderfreundliches Resort sind wir stolz darauf, eine Vielzahl von Sportangeboten anzubieten, um den Interessen all unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob für unseren sehr guten Service und das freundliche Personal wird von uns sehr geschätzt. Wir setzen uns dafür ein, dass unsere Gäste auch weiterhin die höchste Gastfreundschaft erhalten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unsere hervorragende Arbeit fortzusetzen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als geräumig und sauber empfunden haben, obwohl einige vielleicht etwas veraltet wirken. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte zu verbessern, um unseren Gästen höchsten Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Darüber hinaus erfüllt es uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihnen unser entspannter Restaurantbereich, großzügig zum Meer hin gelegen, gefallen hat und Sie das Buffet als herausragend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl köstlicher Optionen anzubieten, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Sollten Sie Ihre Reisen wieder nach Mauritius führen, würden wir uns geehrt fühlen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüßen, Gert Puchtler General Manager