Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Super schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr große Pool Villa mit sehr viel Entspannungspotential. Die A la carte Restaurants im Hotel sollte man auf jeden Fall besuchen, einfach wunderbar was da gezaubert wird. Eine Wahnsinns Auswahl an Wein aus aller Welt. Mittagessen am Strand wechselndes Buffet oder A la carte mit Blick direkt aufs Meer, einfach ein Traum. Es gibt 2 Strandabschnitte der eine ruhig der andere etwas windiger aber man ist fast für sich alleine, unser Favorit sehr erholsam und super zum Entspannen. Besonders erwähnen möchte ich Frau Thiel vom Management die sich sehr gut um uns gekümmert hat und jeder Zeit für uns zur Verfügung stand um uns alles zu erklären (und das auf Deutsch ;-)) .Vielen Dank auch an Frau Radha und Herrn Ashmed die sich um unsere Villa gekümmert haben und alle anliegen wie Restaurantbesuche, Ausflüge, Frühstück usw. Zu Letzt möcht ich noch Herrn Kailash den Buggy F1-Rennfahrer hervorheben immer ein nettes Wort und sehr lieb zu unseren Kindern. Wir kommen gern wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen herzlichen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – von unserer großzügigen Poolvilla und dem exquisiten Essen bis hin zu den ruhigen Strandbereichen und dem außergewöhnlichen Service. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Frau Thiel, Frau Radha, Herr Ashmed und Herr Kailash Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit so besonders gemacht haben. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Mit den herzlichsten Grüßen Gert Puchtler | General Manager