Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Unser bisher mit weitem Abstand schönster Urlaub!

Ein traumhaftes Urlaubshotel direkt am Bilderbuchstrand von Belle Mare. Hier stimmt wirklich alles! Lage, Anlage, Zimmer, Restaurant/Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit ... Unser bislang schönster Urlaub!

• Wir hatten die "einfachste" Kategorie (Prestige Zimmer). Schon die ließen keine Wünsche übrig - und man ist ja ohnehin kaum da ... Bequeme, große Betten, modernes Bad mit Dusche und freistehender Wanne. Couch, Kühlschrank/Minibar. Balkon mit zwei bequemen Liegen/Korbsesseln und Tisch - und Meerblick!

• Ebenso erstklassig. In Büffetform. Es ist für jeden immer etwas dabei. Ein Mix an heimischen/asiatischen Speisen sowie internationale Klassiker. Und für die Kleinsten gibt es sogar ein Kinderbüffet.

• Erstklassig und kaum zu toppen. Alle Mitarbeiter extrem freundlich, höflich, hilfsbereit, zuvorkommend, professionell. Der Urlauber wird 24 Stunden verwöhnt.

• Etwas mehr als eine Stunde entfernt vom Flughafen an der Ostküste. Ruhig gelegen direkt am traumhaften Sandstrand von Belle Mare. Dazu zwei wunderbare Golfplätze. Einer direkt bei der Anlage, der zweite 5 Minuten mit dem Shuttle entfernt.

Für mich waren die Golfplätze das Wichtigste und auch der Grund, dieses Hotel zu buchen. Im Hotel/in der Anlage gibt es viele weitere Freizeitangebote wie Fitnessstudio, diverse Süßwasserpools (und Wassergymnastik), Billard und vieles mehr. Am Strand Wasserski,

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Uwe

Dear Uwe, Warm greetings from Constance Belle Mare Plage. Thank you for your staying at our resort and for your amazing review of your holidays. I am delighted to read that you have enjoyed your stay and that our facilities and services were to your satisfaction. I hope to have the pleasure to welcome you again on a next visit to the resort. Keep well! With sincere regards Gert Puchtler General Manager