Belle mare plage ist ein tyisches Resort. Ausserhalb der Einrichtung ist nichts landestypisches vorhanden; gewollt??? Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Auffällig war - vielleicht als Hinweis in der Resortbeschreibung hilfreich - der sehr hohe Anteil inischer und auch arabischer Gäste. Dieser Anteil hat sich in unserer zweiten Urlaubswoche mehr zu europäischstämmigen Menschen verschoben. Als Hinweis wäre m.E. notwendig, dass unbedingt Englisch oder Franzöisch als Sprache erforderlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Belle Mare Plage im September 2023. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Resort als typisch für diese Art von Urlaubserlebnis empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zusammensetzung der Gästeschaft sind wichtig, und wir nehmen sie zur Kenntnis. Es tut uns leid, falls dies nicht deutlich genug in unserer Resortbeschreibung kommuniziert wurde. Wir werden sicherstellen, dass künftige Gäste darüber informiert werden, dass Englisch oder Französisch als die vorherrschenden Sprachen im Resort erforderlich sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gert Puchtler I General Manager