- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser 7. Aufenthalt war der Letzte! Keine Erholung mehr möglich. So schlecht und unfreundlich von An- bis Abreise wurden wir in diesem Hotel noch nie behandelt. Das Hotel war bei unserer Anreise nicht empangsbereit. Es war nur mit der chaotischen Abreise einer Gruppe von 750 jungen, respektlosen Leuten beschäftigt welche dort 3 Tage Party gemacht hatten. Wir waren nur Ballast im Geschehen. Die Mitarbeiter und das Managmet waren völlig unfähig das Chaos zu beherrschen.
Zimmer bei Anreise nach 14 Uhr nicht fertig, dann schnell und schlecht hergerichtet. Minibar nicht befüllt und übliche Begrüßungsdinge nicht vorhanden. WC-Spühlung, Duschamatur, Stehlampe defekt. Blieb auch trotz Reklamation durch Reisebetreuer so.
Buffet im Hauptrestaurant entsprach in der Qualität und Auswahl einer billigen Kantine (viele, auch lautstarke Beschwerden verschiedener Gäste) andere Restaurants mit besserer Qualität darum schnell ausgebucht. Wieso können bei gebuchter Halbpension und freier Restaurantwahl überhaupt so große Unterschiede bestehen? Chinesische Gäste husteten und niesten in allen Restaurants quer über die Buffets. Trotz Coronavirus wurden wir nicht vor diesen Gästen und ihrem unangemessenen Verhalten uns, anderen Gästen sowie dem Personal gegenüner geschützt.
Mitarbeiter in den Restaurants waren auch trotz Überforderung freundlich und bemüht, Zimmer wurden erst sehr spät und teilweise erst nach Aufforderung gereinigt, Shuttle - Service sehr schlecht. Bei der Abreise holte man uns trotz vorheriger Anmeldung, sehr starkem Regen auch nach erneuter Bitte nicht ab. Service entpricht den 5 Sternen und dem Preis des Hotels auf keinen Fall.
Das gesamte Hotelgelände war nach einer dreitägigen Party von 750 Gästen aus Israel völlig verwüstet und vieles zertört auf dem Gelände und in den Zimmern. Wir hatten 8 Tage Abbau-, Reperatur-und Aufräumlärm zu ertragen.
Da nicht genügent Teilnehmer zusammen kamen wurde kein Schnorcheltrip (kostenpflichtig!) durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ralph |