Das Constance Ephelia ist kein Hotel, das man so schnell vergisst. Die Kombination aus einzigartiger Naturlage, einer Anlage die ihresgleichen sucht und einem Service, der wirklich von Herzen kommt, macht dieses Haus zu etwas Besonderem. Wer einmal hier war, versteht sofort, warum man wiederkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Junior Suite hat uns von Anfang an begeistert. Zimmer, Bad und Balkon – alles großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet, ohne dabei überladen zu wirken. Das Bett ist einfach herrlich, die Lage der Suite perfekt. Gegenüber des Pools und nicht weit zum South Beach, sogar in Sichtweite. Auf dem Balkon laden verschiedene Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein – morgens beim Kaffee, abends beim chillen. Man kommt an und fühlt sich sofort angekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kulinarisch gibt es nichts zu meckern – im Gegenteil. Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend: eine riesige Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, Obst und Eierspeisen, Salate, sogar warme Gericht. In allen Variationen, alles frisch und von sehr guter Qualität. Mittags sorgen die Snacks für eine unkomplizierte, leckere Stärkung. Und abends überzeugen sowohl das Buffetrestaurant als auch die anderen Restaurants mit hervorragender Küche – frisch, geschmackvoll und durchweg auf hohem Niveau. Von früh bis spät rundherum gelungen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist schlicht außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter – ausnahmslos – sind freundlich, herzlich und zuvorkommend, immer mit einem echten Lächeln. Was besonders auffällt: Man wird überall und jederzeit gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie der Tag war – eine aufmerksame, persönliche Art, die man so selten erlebt. Dabei wirkt das nie aufgesetzt oder aufdringlich, sondern einfach aufrichtig. Genau das macht den Unterschied zwischen einem guten und einem wirklich unvergesslichen Urlaub. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr, sehr wohl gefühlt. Kleiner Wermutstropfen Leider war das Verhalten mancher Gäste gegenüber dem Personal wirklich zum Fremdschämen – herablassend und unhöflich, wie Sonnenkönige vergangener Zeiten. Das Team hat das mit Fassung und Würde getragen. Schade, dass manche vergessen: Respekt und eine gute Kinderstube ist keine Frage des Geldbeutels.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Besonders positiv fanden wir das spürbare Umweltbewusstsein im Hotel. Nachhaltigkeit scheint hier nicht nur ein Werbespruch zu sein, sondern wird im Resort tatsächlich gelebt – zum Beispiel beim Umgang mit Wasser, Plastikvermeidung und dem Schutz der wunderschönen Natur rund um das Hotel. Gerade an diesem besonderen Ort fanden wir das sehr passend und wertvoll.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools im Ephelia - komplett über die Anlage verteilt. Es ist daher nie zu voll, es gibt ausreichend bequeme Liegen mit Auflagen. Man kann sich gut entspannen und das Wasser ist herrlich warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt genügend Liegen an beiden Stränden, jedenfalls zum Zeitpunkt unseres Besuchs. Die Palmen/Bäume spenden natürlichen Schatten. Das Wasser ist an beiden Stränden toll - je nach Gezeiten am South Beach flacher. Zum Schnorcheln ist der North Beach perfekt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Auch das Fitnessstudio ist prima ausgestattet und eine willkommene Ergänzung für alle, die auch im Urlaub nicht ganz auf Sport verzichten möchten. Auch ein Squash Court, Tennis Platz und Paddle Platz ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Wir jedoch die Insel erkunden möchte, sollte m.E. einen Mietwagen nehmen, dann ist man ungebundener und flexibler.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.