- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Traum wie in jeden Prospekt beschrieben. Wir hatten das Glück einen Deutschen Ansprechpartner vor Ort hatten. Das ganze personal war immer sehr höflich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend auf Unverträglichkeiten wurde sofort reagiert. Auf Wünsche unsererseits wurde immer reagiert. Einfach traumhaft
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Schw. |
Lieber Schw. Herzliche Grüße aus Constance Halaveli Maldives und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so glühende Bemerkungen über Ihre Erfahrung in unserem schönen Paradies zu posten! Es ist überwältigend zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Paradies genossen habenund dass Sie die Kombination aus der Schönheit der Natur, dem kulinarischen Genuss, dem Design der Villa und der Einrichtungen und dem echten Service, der von unseren leidenschaftlichen Teammitgliedern während Ihres gesamten Aufenthaltes bei uns geboten wurde, genossen haben. In der Tat wurden wir mit den Gaben von Mutter Natur gesegnet und auch durch das erstaunliche Team von Individuen "True People", die sich wirklich und aufrichtig um Ihr Wohlbefinden kümmern. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung und wird sicherlich eine Ermutigung für uns alle sein, uns weiterhin zu bemühen, alle Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Gäste wie Sie zu erfüllen. Im Namen von uns allen hier auf Halaveli nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns alle, Sie bald wieder in unserem wunderschönen Paradies begrüßen zu dürfen. Constance Halaveli wird immer Ihr maledivisches Zuhause bleiben und wir warten auf Ihre nächste Rückkehr! Wärmste Grüße, Tangi Le Grand General Manager