Das Constance Halaveli ist wirklich ein Traum! Die Unterkunft, wir hatten eine Wasser Villa, war wirklich super schön. Sie bietet viel Platz, ist sehr schön eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Wir haben den eigenen kleinen Pool geliebt. Die Mini-Bar ist ebenfalls sehr üppig ausgestattet, wir haben sie aber nur selten genutzt. Es wirkt auch nie voll, da sich alles sehr verläuft mit den verschiedenen Restaurants und Bars. Das Niveau der Essen ist exzellent, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Tauchschule ist ebenfalls sehr zu empfehlen, genauso wie das Spa und die angebotenen Yoga-Stunden. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Sollte sich jemand fragen, ob der Urlaub auf Halaveli das Geld wert ist? Aus unserer Sicht ganz klar JA! Man sollte aber keine Angst vor Haien im Wasser haben, denn die tummeln sich schon im flachen Bereich am Strand und Steg, sind aber natürlich harmlos. Auch wenn der Service und das ganze Erlebnis das Ergebnis von allen Mitarbeitern ist, möchten wir dankend noch ein paar Namen erwähnen: General Manager: Tangi Chef Koch: Hameed Siddiq (Erstellt die Gerichte) Köche: Vinay, Gaurav Yoga Master: Ashok Restaurant Service: Rosh Dive Center: John, Iray Kellner: Hassan Restaurant Manager: Rasheed, Sameera & Max Sommeliers: Nishan (Wine Tasting), Partha Zimmerreinigung: Zaaim Mini Bar: Anwar Vielen Dank für diesen unglaublich schönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Constance Halaveli Maldives! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts auf unserer wunderschönen Insel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nichts weniger als ein Traum war. Es bereitet uns immense Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Wasser-Villa als wunderschön und geräumig empfanden, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigten. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr eigener privater Pool gefallen hat und Sie die gut ausgestattete Minibar genossen haben, auch wenn Sie sie aufgrund unserer vielfältigen Speisemöglichkeiten selten genutzt haben. Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Speisen, die Freundlichkeit unserer Teammitglieder und die Empfehlung unserer Tauchschule, unseres Spas und unserer Yogakurse bedeuten uns sehr viel. Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihre Anerkennung der harten Arbeit und Hingabe unserer Teammitglieder und meiner Person, und wir werden Ihre Komplimente sicher an Chef Siddiq, Vinay, Gaurav, Ashok, Rosh, John, Iray, Hassan, Rasheed, Sameera, Max, Nishan, Partha, Zaaim und Anwar weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erwägen, nach Halaveli zurückzukehren, und wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unglaublich wundervollen Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Herzliche Grüße, Tangi Le Grand (Generaldirektor) und das Management-Team