Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal hier. Angefangen von der Trauminsel, über das Personal, das Essen, Zimmer, etc. mehr als perfekt! Besonders bedanken wir uns bei Mevin ( Assistant front office manager)für die beiden wundervollen Dinner am Strand und auch für die Möglichkeit zum Late Check out! Ali vom Manta Restaurant möchten wir grüßen und seine herzliche Art und tollen Service erwähnen. Immer gut gelaunt und ein Lächeln im Gesicht! Im Alizee und der Totem Bar hat uns Azey mit seiner netten Art sehr verwöhnt. Auch Gopan, den wir, gefühlt in jeder Bar angetroffen haben, war ein Highlight. Immer gut drauf und einen netten Spruch auf den Lippen. Unser "Roomboy" Bobo ( hoffentlich richtig geschrieben) hat tolle Arbeit geleistet und auch ihm ein riesiges Dankeschön für die tolle Deko am Anreisetag und zu meinem Geburtstag! Alle anderen Mitarbeiter die wir hier nicht namentlich erwähnen, möchten wir auch grüßen und uns für eine wunderbare Zeit bedanken! Der Abschied fällt schwer, aber wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Senior Wasservilla. Waren mit unserer erwachsenen Tochter hier. Es war perfekt
- EssensauswahlSehr gut
Extrem freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir hatten eine Inhouse Führung. Sehr interessant. Sollte jeder mal gesehen haben. Hier ist wirklich an alles gedacht, was Umweltfreundlichkeit betrifft. Aber auch wie es hinter den Kulissen abläuft, war sehr informativ
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Martina |