Marion und Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf Erden, einfach unbeschreiblich.

Unbeschreibliche und Einzigartige Barfußinsel, ein Paradies sondergleichen! All Inclusive der Superlative! Das gesamte personal nett, höflich, zuvorkommend! Ein großes Lob an das ganze Team!!!!!! Auch das Spa sollte man unbedingt besuchen! Wir können hier wirklich festhalten, es war einfach perfekt. Es war unser 7. Maledivenurlaub, und wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und glücklich. Aber dieses Resort werden wir wohl ein 2. mal besuchen!

• Wir hatten einen Strandbungalow Nr. 6. Sehr entzückend und sauber, mit kleinem Außenbereich zum Duschen, Minibar ist exzellent, Nespressomaschine im Zimmer. jedesmal wenn wir vom Schnorcheln zurückkamen, war wieder unauffällig aufgeräumt und geputzt, die Minibar aufgefüllt, frisches Wasser in Glasflaschen bereitgestellt. Ein herzliches Dankeschön an unseren Roomboy

• Für uns war auch der Sandboden beim Buffet einer der Gründe, warum wir diese Insel gewählt haben. Das Essen ist so vielfältig, unbeschreiblich delikat zubereitet, und es sind immer Köche vor Ort. Es wird frisch gekocht, und auch sehr abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight ist natürlich der frische, im freien gegrillte Fisch. den gab es täglich. Das Buffet war jeden Tag so hervorragend, dass wir es nicht ins Hauptrestaurant geschafft haben. Deshalb sollten wir unbedingt noch einmal diese Insel besuchen. Die Auswahl der Weine ist auch erwähnenswert, ebenso die Getränke an den Bars.

• Das Service auf Moofushi ist einzigartig und einfach unbeschreiblich. Am liebsten würde ich hier jeden einzelnen Mitarbeiter Lob aussprechen, aber das würde einfach den Rahmen sprengen. Wobei ich aber trotzdem die Crew der Totem Bar noch auf ein Sonder-Podest heben möchte, dort war einfach mein Lieblingsplatz.

• Anreise mit dem Wasserflugzeug. Traumhafte, kleine Insel, das Motto "no news, no shoes" wird hier wirklich gelebt und das ist einzigartig! Wir haben uns vom ersten Moment an entspannt, willkommen und zu Hause gefühlt.

Da wir täglich schnorcheln waren, das Hausriff ist sehr Fisch- und Artenreich, haben wir das Angebot nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marion und Martin

Dear Marion and Martin, Warm greetings from Constance Moofushi Maldives! Thank you so much for sharing such a detailed and glowing review of your experience with us. We are thrilled to hear that you had such a wonderful time and that our motto "no news, no shoes" truly resonated with you, creating a unique and relaxing atmosphere from the moment you arrived. We appreciate your kind compliments, highlighting our well-equipped beach villas, exquisitely prepared cuisine, extensive wine selection and the diverse marine life seen in our lagoon. We are also delighted knowing that our attentive team made your experience even more memorable with their exceptional service. Thank you for your kind feedback about our Jewel Island as a whole. We are thrilled to hear that it surpassed your expectations and left you eager to return for another visit. Warmest regards, Constance Moofushi Team