Judith (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit Suchtfaktor

Gut

Einfach nur Perfekt. Das einzige Hotel in dem ich ja war, das exakt so aussieht, wie auf den Management Bildern. 1a gepflegt, fantastisches essen, super Hausriff mit vielen bunten Fischen und freundlichen Schildkröten, kleinen Haien und Rochen. Es ist eine All Inclusive Insel. Es gibt eine super Wein Auswahl und die Sommeliers beraten einen sehr gut, passend zu den Speisen. Das Service Personal ist klasse genauso wie das Essen und die Getränke. Die ganze Hotel hat uns von Anfang bis Ende absolut begeistert. Wir waren nach der Abreise regelrecht niedergeschlagen, weil wir den Ort so vermisst haben. Klare Empfehlung!

• Die Zimmer sind super. Top gepflegt. Da wackelt nichts und nichts ist lose. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wenn sie merken, dass man irgendwas besonders mag, wird mehr davon hingestellt. Die Queensizebetten sind bequem, auch wenn die Matratze nach meinem Geschmack etwas härter sein könnte. Stand-bungalow: tolles Außenbadezimmer und direkter Zugang zum Strand. Das Duschen unter freiem Himmel ist einmalig. Ich habe unser Außenbadezimmer sehr genossen. Sehr kurzer Weg zum Restaurant. Trotzdem hat man seine absolute Ruhe. Wenn wir wiederkommen, dann würden wir wieder einen Strand-Bungalow nehmen. Superior-Water-Villa: Großes Villa mit Kaffeemaschine, Bluetoothspeaker und außenbadewanne. Haben wir alles drei nicht genutzt. Hier habe ich weniger gut geschlafen, weil mein Gehirn nach dem ganzen Tag schnorcheln dann im Bett glaubte, ich sei immernoch im Wasser, wenn man die Wellen gegen die Stelzen der Villa hat schwappen hören. Es ist nur Sand direkt um Villa, also keine Korallen und somit auch keine Fische. Aber es ist herrlich, direkt ins Wasser gehen zu können. Der Weg über den Steg ist enorm heiss. Man muss Flip Flops tragen oder sich alle 3 Meter Wasser aus den bereitgestellten Kübeln über die Füße gießen. Der Weg zu den Restaurants ist weitaus länger als aus dem Beachbungalow.

• Fantastisches Essen. Bei der Buchung ist 1x pro Woche Essen im A la Cart Restaurant inklusive. Ansonsten isst man im Buffet Restaurant. Das hat allerdings 4 Live Cooking Stationen, davon ist eine ein Grill. Es gibt wechselnde Themenabende, wie Catch of the day, italienisch, Maledivisch etc. Für die Leute, die eher gewohnheitstiere sind, gibt es jeden Tag auch Pasta und Pizza. Die Weinsommeliers beraten einen gern und gut zu den passenden Weinen zum jeweiligen Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl an internationalen Weinen. Die Strandbar hat super Gerichte zum Mittagessen. Von Ceviche bis zum Steak ist alles dabei. Dazu gibt es leckere cocktails, auch alkoholfrei, oder frische Säfte. Ausnahmslos alles auf der Insel ist super lecker und frisch. Alles ist sauber, selbst ein daneben gefallenes Reiskörnchen am Buffet wird sofort entfernt.

• Überall perfekter Service. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Noch nie haben wir irgendwo so einen Service erlebt. Es gibt eine 1a Tauchschule, eine Boutique (Ich würde empfehlen Souveniers dort zu kaufen. Da gibt es schöne Sachen. Am Flughafen nur Ramsch)und einen Juwelier, sowie einen SPA Es wird sich um alles gekümmert. Das Gepäck wird zu den Zimmern gebracht. Man bekommt ein paar flip Flops, auch wenn man sie nicht braucht, weil man sowieso barfuß rumlaufen kann. Die Cheffin läuft die ganze Zeit rum und spricht mal hier mal da mit den Gästen und schaut, dass alles in Ordnung ist. Am Abreisetag kann man die Hauseigene Lounge noch benutzten, dort kann man auch noch duschen oder die Klimaanlage benutzen. Wir durften bis zum Schluss in unserem Zimmer bleiben, weil das Zimmer nicht gebraucht wurde.

• Schöne kleine Barfußinsel mit fantastischem Hausriff. Man kann den ganzen Tag schnorcheln oder auch Tauchen. Die Tauchschule dort ist wohl die beste der Malediven und ich fand sie wurde ihrem Ruf wirklich gerecht. Es gibt viel Grün auf der Insel durch das sich die Wege zu den Zimmern und den Restaurants schlängeln. Weil täglich dagegen vorgegangen wird hatten wir aber auch keine Probleme mit Mosquitos oder Sandfliegen, wie man es immer wieder von anderen Inseln hört. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Sowohl auf der Insel als auch im Wasser. Man verzichtet auf Plastik. Bei anderen Inseln sieht man die weggewehten Plastikflaschen im Meer treiben. Ca 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Am Wasserflughafen gibt es eine Lounge, in der man auf seinen Weiterflug wartet, wo es kostenlos Getränke und Snacks gibt.

Pool - sehr sauber und gepflegt Tauchschule - richtig super. Gute Tauchlehrer. Aber auch ganz schön teuer. Fitnessstudio - sah ganz gut aus Bootsverleih - im Paket mit drin. Man kann Standup-Paddel Boards oder Seekajaks und jede Menge anderen Kram ausleihen. Im Paketpreis ist 1 Ausflug pro Woche inklusive. Sowas wie eine Delfintour oder ein Ausflug zu einer Local Island. Dann kann man noch Sachen dazu buchen, wie Schnorchelausflüge (braucht man aber nicht). Und die super Premium Aktivitäten wie Frühstück auf der Sandbank, Privates Kino am Strand, privates Dinner am Strand etc. Ziemlich teuer, wir haben es nicht gebucht, aber wir sind da auch nicht so scharf drauf. Dann gibt es noch kostenlose Angebote, wie Weinproben, Cocktail-Classes, Schnorcheln mit der Meeresbiologin oder die super spannende Back of the House Tour, wo einen die ganzen Anlagen hinter den Kulissen gezeigt wird, wie die Stromaggregate, die Schreinerei und die Wasseraufbereitung. Dann gibt es noch Freizeitangebote wie Tischtennisplatten, Billard, Dart einen Lesebereich, ein Volleyballfeld. Und natürlich das Korallenriff, in dem man den ganzen Tag rumschnorcheln kann. Man hat also den ganzen Tag was zu tun. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Judith

Dear Judith, Sunny greetings from Constance Moofushi! Thank you for taking the time to rate and share your experience with us. We sincerely appreciate the detailed feedback and are very pleased to know that you were able to enjoy everything that our paradise island has to offer - from the fabulous cuisine, attentive service, as well as the various activities. We are truly humbled knowing that you had a wonderful vacation with us and certainly look forward to welcoming you back in the nearest future! Kind Regards CONSTANCE MOOFUSHI TEAM