Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Elegantes Luxushotel nicht nur für die Upper Class

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach all den hervorragenden Bewertungen für dieses Hotel wurde uns erst ein wenig mulmig, ob wir uns zwischen all den wohlhabenden Luxusurlaubern wohl fühlen würden, da wir uns für "Normalos" halten und nur aufgrund des attraktiven Hochzeitsjubiläumsrabatt überhaupt auf dieses Hotel aufmerksam wurden. Unsere Zweifel waren unbegründet, denn der Glanz und Gloria bei den Gästen hielt sich in Grenzen und wir haben uns überhaupt nicht weniger bemittelt gefühlt. Das Hotel ist wunderschön. Es liegt einsam und harmonisch eingebettet zwischen Lagune und Zuckerrohrfeldern. Der Service ist erstklassig. Am Strand bekommt man die Badetücher zur Liege gebracht, die Sonnenbrille geputzt und täglich bekommt man Wasser, Obst und Sorbet geschenkt. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht, dass hätte gerne etwas vielfältiger sein können, aber dafür waren die Dinner weltklasse. Dass für die Getränke astronomisch hohe Preise verlangt werden, stimmt leider, da muss man schon das ganz große Sparschwein mitnehmen, wenn man zwischendurch mal einen Milchshake (250 Rupien = ca. 6,50 €) oder einen Cocktail (ab 500 Rupien = ca. 13 €) trinken möchte. Die günstigste Flasche Wein abends lag bei 30 €, nach oben hin gab es glaub ich keine Grenze. Besonders empfehlenswert ist auch das Le Barachois Restaurant, welches auf Stelzen errichtet und mitten in der Lagune bzw. dem Fischreservat liegt. Wir haben dort ein Candle Light Dinner 1. Klasse genossen. Allerdings darf man keinen empfindlichen Magen haben, denn das schaukelt schon die ganze Zeit ein wenig hin- und her. FAZIT: Großartiges Hotel in toller Natur mit liebenswürdigem Personal. Wir sind glücklich, dass wir ein paar Tage unseres Urlaubs hier waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Tamara