Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Geniale Lage & freundliche, deutschsprachige Gastgeber

Mein Freund und ich waren jetzt im Februar für 2 Wochen Gäste bei Sabine und Otto und waren hellauf begeistert. Nicht nur, dass die beiden sehr nett sind, sie geben einem auch super Tipps, wenn man sich in Kapstadt noch nicht gut auskennt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Zimmer sind sauber und werden ein mal die Woche komplett gereinigt. Vor allem sind sie liebevoll eingerichtet und nicht, wie oft in anderen Unterkünften unpersönlich. Wir haben uns sehr wohl und sicher im Constantia Cottages gefühlt (nicht zuletzt wegen den süßen Hunden :) ) und würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Sehr schön persönlich eingerichtet und sauber! Besonders angenehme Dusche und Bett

• Gut
  • Viele gute Restaurants in der direkten Umgebung

• Sehr nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und Tipps geben

• Liegt zentral, in der Nähe des Einkaufszentrums

• Wellness
    • Sport

Joggen, Schwimmen, Golfen, Shopping, Wandern etc. alles unmittelbar in der Nähe bzw. direkt von dem Gästehaus aus möglich

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness