Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Hier fühlt man sich wohl.

Eine sehr schöne Unterkunft für Leute, die nicht auf All-Inclusive stehen. Wir sind "Wiederholungstäter", und die Gastgeber Sabine und Otto geben das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Auch bei unserem nächsten Besuch in Kapstadt werden wir sicher wieder dort wohnen. Seit unserem ersten Besuch vor 1 1/2 Jahren hat sich viel getan, die Anlage ist noch schöner geworden. Die Küche ist gut ausgestattet, die Betten sind hervorragend, wir haben eine perfekt saubere Wohnung vorgefunden. Also absolut nichts zu meckern. Wer ein Anliegen hat, für den sind Sabine und Otto ansprechbar. Constantia Cottages ist kein Hotel mit Pianobar und All-Inclusive, sondern eine super Unterkunft für Leute, die einen persönlichen Service schätzen und sich wie zu Hause fühlen möchten.

• Wir haben gut geschlafen, bequeme Betten, großer Flat TV mit Internet-Zugriff, also Zugriff auf Online-Inhalte möglich, Induktionsherd, Mikrowelle, Steckdosen nach europäischer Norm sind reichlich vorhanden. Wir haben nichts vermisst.

• Die Gastgeber sind ansprechbar, und gehen auch auf die Gäste zu. Wer also wirklich irgendein Problem haben sollte, kann sich jederzeit an die Gastgeber wenden. Wir hatten keine.

• Gut
  • 25 km vom Flughafen Cape Town Int. Airport, eine halbe Stunde mit dem Auto. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Cape Town, auch Constantia, ist nicht auf Fußgänger eingerichtet, ein Mietwagen wird also wirklich gebraucht.

Es gibt einen sehr schönen Pool. Das "Entertainment" besteht in netten Gesprächen mit den Gastgebern.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas. Vielen Dank fuer die sehr ausfuehrliche und fuer uns so positive Beurteilung! Du hast Dir viel Muehe gegeben, auf die einzelnen Dinge naeher einzugehen. So kann sich ein Interessent ein klares Bild von unserem Angebot machen. Dies ist nicht selbstverstaendlich, daher nochmals ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie. Last es Euch bis dahin gutgehen und verbreitet fleissig die Nachricht, dass man als Gast in unserem Gaestehaus kein Problem mit der Wasserversorgung hat.