Tolle gepflegte Anlage mit mehreren Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung Suite Shiraz und haben hier eine schöne Woche verbracht und uns wunderbar erholt.
Die Wohnung ist sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Auch in der Küche sind sämtliche Utensilien vorhanden. Man merkt, dass sich hier jemand Gedanken macht.
Selbstversorgung. An dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an Hans und Sabine für den schönen weinseeligen Abend mit leckerem Essen.
Hans und Sabine sind sehr nette Gastgeber, die bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Sehr gute Lage im ruhigen aber doch zentralen Stadtteil Constantia. Da die Stadtautobahn schnell zu erreichen ist, perfekt für Ausflüge zu all den Sehenwürdigkeiten in Kapstadt und Umgebung.
Im Gartenbereich gepflegte Poolanlage. Eine perfekte Erfrischung nach einem anstrengenden Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Margitta |
Hallo Margitta. Aufgrund der netten Kommunikation im Vorfeld hatten wir uns schon auf die beiden deutschen Paare gefreut und wir wurden nicht enttaeuscht: unkomplizierte, sehr freundliche und stets gut gelaunte Gaeste durften wir hier betreuen, und das hat richtig Spass gemacht! Die Ueberschrift "Suite Shiraz - sehr gerne wieder" nehmen wir woertlich und erwarten mit Vorfreude Eure erneute Buchung - moeglichst bald! Liebe Gruesse auch an die anderen 3 der "Phantastischen Vier"!