Sehr schönes helles und geräumiges Apartment mit einer unglaublich liebe- und geschmackvollen Einrichtung. Im Badezimmer ist eine sehr große Dusche und eine Badewanne. Ebenfalls sehr groß. Sauberkeit unübertrefflich. Sehr gepflegter Garten und ein sauberer Pool. Preis-/Leistung: Spitze.
Da Apartment, waren wir Selbstversorger. Die genutzten umliegenden Restaurationen waren durchweg klasse.
Also, mit dem Service tue ich mich richtig schwer, da ich die Freundlichkeit, die Empfehlungen, die Ratschläge, Tipps und Tricks (Empfehlungen zu Restaurants, Weinen, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele......) leider nur mit 6 Sonnen bewerten kann. Gäbe es 10 - ich würde sie vergeben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und drohen den Vermietern mit weiteren Besuchen.
Lage der Unterkunft ist absolut perfekt zum entspannen. Supermärkte, Metzgereien, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kapstadt ist in ca. 20 Minuten mit dem PKW erreichbar. Da die Unterkunft inmitten einer Weinregion ist, liegen viele Weingüter in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sauber und warm, die Sonnenliegen prima
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |