Preis-/Leistung bei 300,-€ pro Nacht (Saisonende) stimmt nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett aus Eisengestell mit Laken plus einfacher Decke. Die Möbel wirkten einfach und eher lieblos. Von einer sogenannten Junior Suite für 300,-€ die Nacht muss man mehr erwarten dürfen. Auf unserer Kykladen Rundreise haben wir nur 4 und 5 Sterne Hotels gebucht, die alle in jeglicher Hinsicht deutlich besser und mit 200-250,-€ die Nacht deutlich günstiger waren.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Glücklicherweise gibt es andere Hotels, die ein Frühstück servieren, auf dass man sich jeden Urlaubstag freuen kann. Hier gab es wenig Auswahl, billige Produkte, obwohl es viele gute Bäcker im Ort gab. Eierspeisen kalt und unansehnlich, besonders die Spiegeleier, wenn es diese mal gab. Einzig der Kaffee war genießbar. Die Restaurantausstattung auch auf der eigentlich schönen Terrasse enthielt Plastikstühle usw usw
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nicht wie in Griechenland sonst gewohnt und praktiziert
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Größe ok, aber wenig ansprechend und kalt, so dass wir lieber Strände aufgesucht haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gibt tolle Strände, wobei uns Santa Maria und drumherum am besten gefallen hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Preise der Restaurants in Naoussa sind vergleichbar hoch, wie auf Mykonos. Die Qualität war auf anderen Inseln besser zu günstigen Preisen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man zahlt sogar für das Wechseln der Poolhandtücher. Das hat unseren Eindruck noch verstärkt, dass hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. So etwas hatten wir bei keinem anderen Hotel erlebt.
Vorname: | Anna |