- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört gar nicht mehr zur Interconti-Kette, was man merkt, wenn man sich im Internet unter der Interconti-Homepage die Adresse raussuchen will: da gibt es gar keinen Eintrag für Belgrad in Serbien. Und beim Check-In erfährt man, dass das Hotel auch nicht am Interconti-Bonusprogramm teilnimmt. Die Grundstimmung im Hotel ist irgendwie gedrückt. Ich habe mich wie in Russland gefühlt (obwohl ich noch nie dort war ;-) Wachpersonal ist vorhanden, die gefühlte Sicherheit ist hoch. Ich habe einen Firmentarif bekommen und für mein Zimmer pro Nacht 150 EUR bezahlt. Das ist eigentlich zuviel, da das Hotel keinen 5-Sterne-Standard (mehr) bietet.
Man fühlt sich wie in einer Zeitreise in die 70er Jahre. Die Zimmereinrichtung ist braun, geschmacklich völlig daneben. Das Badezimmer ist weitgehend sauber, hätte aber eine Renoviernug durchaus nötig. Irgendwie wirkt alles leicht ranzlig. Letztlich aber schon ok, aber 5-Sterne-Niveau ist das absolut nicht.
Das Frühstücksbuffet ist echt klasse. Andere Erfahrungen hatte ich nicht gemacht.
Die Angestellten sind weitgehend nett, der Kellner in der Lobby-Bar etwas langsam. Bei der Frage nach dem Shuttle-Bus zum Flughafen erfuhr ich, dass der erst in 25 min fahren sollte. Als ich daraufhin ein Taxi nehmen wollte, ist der Shuttle-Bus dann doch (extra für mich) gleich zum Flughafen gefahren (die 500 Dinar wollte sich das Hotel wohl nicht entgehen lassen ;-)
Das Hotel ist relativ nahe der Innenstadt und vom Flughafen gut zu erreichen (726 Dinar mit Taxi, wenn der Taxameter eingeschaltet wurde; es versuchen einen aber auch viele "Taxifahrer" am Flughafen-Ausgang abzufangen und für 1500 Dinar Pauschale zu befördern).
- Geschäftsreise
Pool scheint vorhanden, habe ich aber nicht genutzt; Internetzugang gab es offenbar in meinem Zimmer, aber die Nutzung hat sich mir nicht innerhalb weniger Minuten erschlossen (und so dringend brauchte ich den dann letztlich auch nicht)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |