Bianka Gretel (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGelungener Osterurlaub.

Die Residenz ist ruhig gelegen. Das Appartement war sauber. Das Bad war gut ausgestattet, die Küchenzeile sehr einfach und auch die Geschirrauswahl und Kochutensilien-Auswahl recht einfach. Auf der Terrasse konnten wir sehr schön in der Sonne sitzen. In unserem Gebäude gab es eine einfache Pizzeria mit guten Preisen und leckeren Pizzen. Von Tirrenia aus kann man innerhalb einer Stunde Fahrtzeit viele interessante Orte der Toskana besuchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tipp: Vergesst den Adapter für die Steckdosen nicht!

• Wir haben bequem geschlafen. Das Bad war gut ausgestattet. Die Küchenzeile ist sehr einfach ausgestattet.

• Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Cafés. Morgens kann man in der Nähe Brot und Brötchen kaufen. Der nächste größere Einkaufsmarkt ist allerdings nur mit dem Auto zu erreichen.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sprachen gut deutsch. Die Erklärungen sind allerdings sehr gering ausgefallen. Einige Fragen blieben offen und mussten von uns geklärt werden.

• Von dort aus kann man nach Livorno (15min), Pisa (15 min), Viareggio (40 min), Volterra (70 min) oder Lucca (40 min) in relativ kurzer Zeit kommen.

Wir waren im April dort. Da herrscht wenig Trubel und somit auch sehr wenige Angebote. Dies wird im Sommer bestimmt anders sein.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Bianka Gretel