Die Appartementanlage "Continental Resort" hat einen vernünftigen Gesamteindruck gemacht. Schade war, bei unser Ankunft im dunkeln konnte man die Rezeption nicht auf anhieb finden, da fehlten mir Beleuchtungen und weitere Hinweisschilder. Viele Gäste konnten wir nicht sehen, vielleicht fünf, dies waren Italiener aber auch Franzosen. WiFi funktionierte in der gesamten Anlage, nur die Regristierung kann für manchen schon etwas kompliziert sein. Viel kann ich zu der Anlage nicht sagen, da wir mehr als unsere Ferienwohnung nicht gesehen haben. Angekommen sind wir im Dunkeln und am nächsten Tag waren wir nur kurzzeitig am Strand bevor wir nach Pisa aufgebrochen sind. Am nächsten Morgen sind wir auch direkt wieder abgereist, auch hier sollte man beachten, das die Rezeption erst um 10 Uhr öffnet. Für den Sommer halte ich die Anlage aufgrund der Lage defintiv für Empfehlenswert aber man darf nicht vergessen, dass die Italiener in dieser Region schon besonders sind - daher empfehle ich, das Informationsheft durchzulesen.
Die Ferienwohnung war ausreichend groß, zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche. Die Einrichtung war sicherlich nicht neu aber durchaus in Ordnung. Ein paar Gläser waren schon kaputt und die Einrichtung nicht ganz vollständig aber die Sachen erfüllten Ihren Zweck. Vielleicht wäre ein Hinweis hilfreich, dass keine Geschirrtücher und Putzlappen vorhanden sind.
Der Check-In lief problemlos, die Dame spach Deutsch und war wirklich symphatisch. Beachten sollte man die Check-In Zeiten, diese sollte man sich bevor man anreist anschauen und ggf. die Unterkunft kontaktieren. Im Sommer mag dies vielleicht ganztäglich möglich sein..
Eine bessere Lage kann man in Tirrenia eigentlich nicht haben. Das Ortszentrum, wenn man das überhaupt so nennen kann, liegt direkt vor der Anlage und der Strand ist über das angrenzende Restaurant in zwei Minuten zu erreichen. Viele Anlagen und Hotels in Tirrenia liegen da schon deutlich weiter vom Strand entfernt. Für einen Bade und Städtetrip ist die Lage super, Pisa ist 15 km entfernt und mit dem Bus oder Auto problemlos zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife