- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewohnten eines der drei Appartementgebäude, die offenbar wesentlich neueren Datums sind als das Hotel, das von außen einen etwas runtergekommenen Eindruckmacht, jedoch im Lobbybereich modern, sauber, gemütlich wirkt, ob darauf auch auf die Zimmer Rückschlüsse zu ziehen sind, ist uns nicht bekannt. Verpflegung ist nicht bewertet, da Selbstverpflegung.Das Einzimmerappartement war ruhig, da Straßen - abgewandt, Westblick (Richtung Meer), kein Meerblick, da im Sichtblick die wohl noch etwas neueren Gebäude mit den wahrscheinlich gemütlicheren Dreizimmerappartements untergebracht sind: Erdgeschoß (mit Gärtchen nach Norden oder Gärtchen nach Süden) oder 2./3.Geschoss mit inwendiger Treppe, Balkon entspr. Nord- oder Südlage, Einzimmerap. und wohl auch Zweizimmderapp. eher einfach, geräumig, zweckmäßig mit Terrasse oder Balkon, nach Westen oder zur langweiligeren , sicher auch lauteren Ostseite ( Straßenverkehr Pisa - Tirrenia ca. 100 m entfernt) Wir hatten freie Strandbenutzunhg, fest reservierter Schirm mit Liegestühlen, ohne Auswahlmöglichkeit, aber jeden Tag festreserviert! Keine Strandwäsche, die aber bei dem Bademeister am von allen Mietern nutzbaren Pool kostenlos abzuholen ist - Benutzung am Strand aber wohl nicht im Sinne des Vermieters! Großer Pool, wohl 50 m, mehrere durch Leine abgetrennte Bahnen, 150 - 200 cm tief, kleines Kinderbecken, für alle Benutzer Badekappenpflicht, kostenlos beim Bademeister abzuholen. Die Anklage ist insgesamt starg reglementiert, da wir aber keine Kinder dabei hatten und die weniger frequentierte Saison nutzen konnten , war es für uns erträglich - wie sehr die Einhaltung der Ge-/Verbote eingefordert wird, liegt wohl auch im Ermessensspielraum des Personals, zumal in der Nebensaison. Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft / Service scheint auch hier wesentlich davon abzuhängen, an wen man gerät, so auch bei der Ankunft - hier hatten wir von der Hotelrezeption aus keine sehr hilfsbereite Wegweisung zum App. Die Appps haben ihre eigene Rezeption (rechtsseuitig vom hauptgebäude) mit sehr hilfsbereitem Personal, gute Deutschsprachigkeit) Zusammenfassung: überwiegend gute Anlage - mit Abstrichen - , mit viel Platz an dem sehr schönen Sandsztrand, sehr flacher Meerzugang, für Kinder besonnders geeignet, keine Steine, viele kilometerlang - insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Dorit und Hartmut, Sept. 2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut