- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. keine Straße dazwischen. Man kommt direkt vom Hotelgelände an den Strand. Wir hatten Halbpension - das Frühstück war in Ordnung, nur die gekochten Eier waren stets blau. Das Abendessen war grundsätzlich gut, jedoch bei Muschel- oder Krabben musste gab es diese stets in Ihren Gehäusen, was bei Pasta mit Meeresfrüchte in einer Sauerei auf dem Teller endete - da hatte ich mehr erwartet. Der Service war super, d.h. man trank abends eine halbe Flasche Wasser und diese wurde unaufgefordert am nächsten Tag abends wieder auf seinem Tisch gestellt, so dass man nicht immer eine neue bestellen musste. Das Hotel an sich ist leider etwas älter, z.B. auf unserem Balkon fielen bereits zwei Fußleistenkacheln ab und insgesamt sah man hier und da ein paar Mängel an der Bausubstanz. Die Tiefgarage, welche unter dem Pool liegt, spricht da für sich, da dort bereits an der Decke das Poolwasser durchsickerte und die Deckenplatten teilweise schon nicht mehr vorhanden waren. Sauberkeit war jedoch völlig okay, außer die Klimaanlage im Zimmer war nicht gesäubert worden. Eine defekte Leselampe im Zimmer wurde umgehend repariert ohne dass wir dies Bemängeln mussten. Manko am Pool - man darf nur mit Badekappe schwimmen, aber der Strand liegt direkt dahinter und dort gibt es genug Liegestühle sowie Sonnenschirme. Auf der Website wurde Volleyball angepriesen, dies war jedoch nicht wirklich vorhanden, da der Platz gar nicht am Hotelstrand liegt. Einzige Störung ist der große Ramschmarkt direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite, welcher teilweise bis 23 Uhr offen hat und dadurch für entsprechende Geräuschentwicklung sorgen kann. Fazit: Für Strandurlaub völlig super, wer mehr will, sollte sich ein Hotel mit mehr Animation suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut