Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Toskana hat ihren Preis- ist aber sooo schön!

Gut

Perfekte Lage direkt im Zentrum von Tirrenia am kilometerlangen Sandstrand zwischen Calambrone und Marina di Pisa. Man tritt aus der Wohnungstüre und geht über den Parkplatz direkt zu seiner Liege am Meer. Oder nimmt den Bus nach Pisa oder Livorno direkt von der benachbarten zentralen Piazza aus. Oder sucht sich abends ein schönes Restaurant ganz in der Nähe. Waren schon über 10 Mal da und sind stets zufrieden.

• Je nach Wohnung sind die Zimmer teilrenoviert. Es ist kein Luxusresort, das eine oder andere Möbelstück ist etwas abgewohnt, aber das hat uns noch nie gestört. Wer öfter in Italien Urlaub macht, dürfte seine Erfahrungen gemacht haben. Geschirr, Töpfe und Besteck sind zusammengewürfelt. Wir amüsieren uns immer wieder darüber. Unsere Wohnung war sauber. Dies möchte ich betonen, da immer wieder Negatives zu lesen ist. Die Räume werden immer Freitags zwischengereinigt. Man kann vor Ort die Air Condition freischalten lassen. Bei unserer Wohnung war noch ein kleines Gartenteil mit Tisch und Stühlen dabei.

• Das eigene Lokal Beny ist für einen Snack nicht verkehrt. Das Restaurant im Bahnhof Mary haben wir seit Jahren nicht mehr getestet, deshalb können wir hierzu nichts sagen. Wir bevorzugen den Squalo oder die farmacia dei sani.

• Gut
  • Wir brauchen in der Regel keinen Service, aber wenn doch einmal etwas ist, kann man zu den Öffnungszeiten an die Rezeption gehen. Als wir einmal ein Problem im Bad hatten, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Direkt an der Piazza mit Bars, Apotheke, Restaurants....und der Bushaltestelle nach Livorno oder Pisa. Direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sightseeing, Shopping, das Meer genießen. Für uns einfach perfekt.

• Gut

Tischtennis, Tischkicker, 50 m Pool des Hotels kann genutzt werden und einige Kilometer Sandstrand direkt vor der Türe ...Es gibt auch Fitness. Aber da wir dies nicht nutzen, kann ich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021