Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal (mit einer Ausnahme), gutes Frühstück und Abendessen. Die klassischen Zimmer sehr klein, für wenig Aufpreis gibt es eine sehr geräumige Suite mit 2 Bädern. Das Beste: 5 verschiedene Pools und große, helle Ruhe Räume.
Unsere Suite im 2. Stockwerk, war geräumig, mit Allem was man braucht, sogar 2 Bäder, der Ausblick vom Balkon allerdings fast nur auf die grauen Dächer der Wellnessanlage, in der Ferne hinter den Bäumen die Euganischen Hügel. Die Damen des Zimmererservice waren wirklich sehr, sehr freundlich und hundefreundlich. Habe ab der ersten Nacht wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut, auch wenn im Ausland in den meisten Sterne Hotels frisch gepresster O-Saft, Spiegeleier und Omelettes nicht extra bezahlt werden müssen. Wir müssen das aber auch nicht haben. Sehr gute Croissants und Kuchen, frisches Obst, Käse, Wurst usw. Alles vorhanden. Beim Abendessen hätte ich eigentlich nach dem Salat und Gemüse Buffet bereits genug gehabt. Der Gruß aus der Küche und die Vorspeisen waren exzellent, bei den Hauptspeisen merkte man die große Anzahl der Gäste, aber da war ich auch schon satt. Trotzdem gab es viel Abwechslung und auch mal etwas außergewöhnliches zBsp. Weinbergschnecken. Die Weinkarte gut sortiert, in jeder Preislage was im Angebot. Gute Barkarte. Der Saal war schon sehr groß und etwas laut.
Die gebuchten Therapien waren gut, leider mit wechselnden MA. Habe im Vorfeld gebucht und eigentlich erwartet, dass ich immer von Derselben behandelt würde. Beschwerden hatten wir keine.
In Zentrumsnähe, zu Fuß gut 5 Min.
- Wellness
- Sport
5 Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, einen hellen Fitnessraum. Täglich Wassergymnastik. Abends in der Hotelbar immer Lifemusik, teilweise sogar sehr gute Musiker, auch mit Tanz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |