Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Lautes Influenzer Hotel,Entspannung eher schwierig

Schlecht

Sehr lautes Hotel - ganztägig läuft laute Musik, was einfaches Relaxen am Pool/Meer schwierig macht. Putzkräfte sind EXTREM laut, Türen werden geschmissen, ständig wird etwas runtergeworfen oder lauthals gelacht im Gang. Vieles ist nicht im Preis inkludiert, wenn man nichts bestellt werden die Mitarbeiter oft unfreundlich.

• Zimmer an sich sauber, allerdings muss ich mich den vielen Bewertungen anschließen: das schwarze Bad sieht sehr schmuddelig aus. Die komplette Beleuchtung im Zimmer ist definitiv zu wenig. Betten sind (für unseren Geschmack) definitiv viel zu weich gewesen. Außerdem macht es keinen Sinn, dass die Klimaanlage direkt aufs Bett ausgerichtet ist. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem kleinen Hoteleigenen Laden und wohl irgend eine Zugangstür für MA darunter, welche Tag und Nacht LAUTSTARK zugeworfen wurde. Was uns ständig aus dem Schlaf gerissen hat.

• Das Frühstücksangebot war ausreichend vorhanden (verschiedenes Obst und Gemüse, täglich wechselnde Eiervariationen, verschiedene Käse, verschiedene Brote, Brötchen, kalte Getränke sowie vorgefertigte Gläser mit Joghurt), Kaffee leider nur aus dem Automaten (ungenießbar) oder Filterkaffee. Abendessen sehr schwierig, es gibt kein "normales" Buffet wie in den meisten anderen türkischen Hotels. Die Speisen werden direkt aus der Pfanne von den Mitarbeitern ausgegeben - trotzdem war das Essen sehr oft schon kalt. Die Auswahl war in Ordnung aber es ist definitiv NICHT für jeden etwas dabei. Grundlegende Speisen wie beispielsweise Pommes (die ja immer gerne gegessen werden) hätte es nur auf Aufpreis gegeben. Es gab immer auch eine große Auswahl an Obst und Gemüse, auch die Nachspeisen waren sehr lecker! Was ich absolut bodenlos fand: wir mussten die Getränke abends extra zahlen obwohl wir Halbpension gebucht hatten - das hatte uns vorher keiner gesagt. Da wir nur Halbpension hatten kann ich die restlichen Angebote nur vom Hören Sagen bewerten.

• Bis auf ein paar sehr nette Mitarbeiter (Rezeption) eher schwierig. Wenn man beispielsweise am Strand oder Pool nichts bestellt hat wurden die Mitarbeiter unfreundlich. Und auch so wurde vorallem nur auf einen eingegangen wenn man Geld ausgegeben hat

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Alanya Hafen nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt - auch locker zu Fuß erreichbar. Kleopatrastrand allgemein ist eher laut, überall wird ganztägig Musik abgespielt (in diesem Hotel, oder beispielsweise auch in der Bar direkt neben dem Strandabschnitt) Direkte Strandlage, Strand an sich sauber (bis auf den Müll der vom Meer angespült wird).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es macht uns sehr traurig zu lesen, dass Sie einen unangenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel mit einem negativen Eindruck verlassen haben. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten, werden wir unser Bestes tun, um den negativen Eindruck in einen positiven umzukehren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen