Ich war sehr gespannt auf dieses Hotel, da es nur 48% Weiterempfehlung bei Holidaycheck hat. Wir fanden ein traumhaftes Hotel im Boho-Style im sehr guten 4 * Bereich und möchten unbedingt wieder kommen!
Ich wollte unbedingt ein swim up room. Und war total begeistert … die Ausstattung sehr modern und trotzdem wohnlich. Eine große Terrasse mit zwei Stühlen, ein kleiner, runder Tisch und zwei Liegen. Wir hatten Glück, dass neben uns drei war und somit der Pool fast uns allein gehörte. Wir hatten am Nachmittag/Abend Sonne auf unserer Terrasse und fanden dies optimal, da wir am Tag unterwegs waren. Es gab aber auch diese Kategorie mit Sonne am Vormittag.
Man bedient sich am Morgen am Buffet. Es gab eine Omlett Station und große Auswahl an Obst, Wurst, Käse, süßen Backwaren, Joghurt, Cornflakes und herzhaften Anteil. Am Abend bestellten wir per online Zugang mit dem Handy. Eine kleine Auswahl an kalten Vorspeisen haben wir uns immer angesehen, alles andere war eine Überraschung, da unser Englisch nicht so perfekt ist. Wir waren trotzdem total begeistert, denn es gab eine Vielzahl an Speisen (dabei mehrere Nudel-, Pizza-, Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Veganegerichte) und man konnte sich diese beliebig oft bestellen. Kaum abgeschickt, bekam man seine Wunschspeisen an den Tisch geliefert. Nachspeise und Brot konnte man sich selber nehmen. Das a la carte Restaurant war ebenfalls sehr toll!
Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nun mal nicht am Strand und 200-300 Meter waren es bis zum nächsten Strand auch nicht. Zum bummeln zu Fuß ist es auch eher nicht geeignet. Sollte man auf jeden Fall wissen, damit keiner enttäuscht wird. Deshalb auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Entweder vorher mit Hotelzustellung von Deutschland aus (hatte ich gemacht - super geklappt) oder im Hotel gibt es auch einen Anbieter. Wir sind vom Flughafen mit einem Taxi zum Hotel gefahren (ca. 30 Minuten = 35€). Nach Corfu Stadt fährt man ca. 25 Minuten).
Wir haben nicht wirklich viel genutzt. Waren aber zwei mal früh im Fitnesscenter. Ist leider etwas klein, aber die Geräte wirklich gut in Schuss und mit einem tollen Blick in den Garten. Außerdem wurden Kurse (beispielsweise Yoga und Pilates) angeboten. Wir fanden es toll, dass verschiedene DJ im Hotel auflegen (am Pool), es gibt aber noch einen ruhigeren Pool. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich von jungen Leuten (oftmals englisch sprachig) bewohnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bettina |