Das Hotel hat 10 Etagen mit reichlich Zimmern und Apartments. Insgesamt wirkt das Hotel sauber und aufgeräumt, Free WiFi gibt es nicht, aber gegen eine geringe Gebühr kann mann/frau sich Zeit fürs Internet am Empfang kaufen. Die Gäste waren sehr international. Nett waren die zur Rückseite bzw. zum Pool gelegenen offenen Flure des Hotels. Wenn das Hotel die Probleme mit den alten ACs in den Zimmern in den Griff bekommen würde, könnte ich das Hotel uneingeschränkt zum Stopover weiterempfehlen. Leider mindern die Geräusche die Schlafqualität erheblich, und gerade zum Schlafen vor dem Weiterflug hatten wir das Hotel ja schließlich gebucht.
Unser Apartment war riesengroß, Wohnküche mit Esstisch und 4 Stühlen, Sofa mit Tisch und 2 Sesseln, komplette Küchenzeile mit notwendigem Equipment (Töpfe, Teller,etc..). Schlafzimmer mit FlachbildschirmTV, großem Schrank, Balkon und Badezimmer mit Dusche und WC. Das Waschbecken war ins Schlafzimmer integriert. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Strasse, was relativ laut war. Aber am schlimmsten war die AC, die einen solchen Lärm gemacht hat, als säße mann/frau in einem Proppelerflugzeug direkt neben dem Proppeler. Schlafen war unmöglich, wir haben es eine Stunde lang probiert. Ohne AC wurde es innerhalb weniger Minuten sehr sehr warm im Zimmer. Wie bereits erwähnt, sind wir dann in ein anderes Apartment in der 10. Etage umgezogen, wo es deutlich leiser war und die AC nur würgende Geräusche machte, an die mann/frau sich aber gewöhnen konnte. Auch das Apartment in der 10. Etage war groß und vollständig eingerichtet.
Das Personal am Empfang war freundlich, aber auch etwas reserviert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Als ich wegen der Probleme mit unserer AC (siehe Zimmer) um 22 Uhr am Empfang den Wunsch äußerte, das Zimmer wechseln zu wollen, wurde mir dieser Wunsch etwas zögerlich aber dennoch erfüllt, so dass wir nach dem Umzug in den 10.Stock, doch noch zum Schlafen gekommen sind. Zunächst wurde mir angeboten, einen Mechaniker zu rufen, was wahrscheinlich die halbe Nacht gedauert hätte, deshalb hatte ich auf den Zimmerwechsel bestanden. Auf den offenen Fluren des Hotels patrouliert Nachts ein sehr freundlicher Wachmann.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Taxifahrt entfernt vom internationalen Flughafen und ca. 10 Minuten vom Domestic Terminal, von dem aus alle Flieger auf die Inseln starten. Wir haben das Hotel eben wegen dieser Flughafennähe zum Stopover vor unserem Rückflug nach Saigon gebucht. Die Mall of Asia ist ca. 5 Minuten Taxifahrt (150 Peso) vom Hotel entfernt, dort kann mann/frau auch gut essen gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit ein paar Liegen im Hof des Hotels, was wir vom offenen Flur aus sehen konnten. Wegen der Kürze der Zeit haben wir den Pool aber nicht ausprobiert, sah aber gepflegt aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |