Top Lage an der Cobacabana, wirklich das schönste Hotel in Rio. Das Hotel im Kolonialstil versprüht noch den Charme der alten Zeit. Viel Liebe zum Detail, auch wenn das Hotel etwas betagt ist. Top Service und sehr sauber. Vom Besucherschnitt zumindest zu unserer Zeit eher ältere Semester, sehr internationales gehobenes Publkum. Top Frühstück, eigene Liegen und Sonnenschirme am Strand, grosser Pool beim Hotel dabei. Wasser, Früchte etc. am Strand kostenlos. Unbedingt das Marius in der Nähe ausprobieren (tolle Einrichtung, allerdings etwas touristisch und teuerer als vergleichbare Restaurants). Fahrservice vom Hotel ca. 3 mal so teuer wie ein normales Taxi (Taxipreis zum Marius ca. 2, 5 Euro). Die Restaurants an der Copacabana sind durchweg OK und preislich nicht übertrieben teuer.
Leider ist keine 4-er Belegung in den Zimmern/Suiten möglich. Daher hatten wir 2 benachbarte Poolview/Meerblick Zimmer. Platz war ausreichend mit dem üblichen Komfort (Bademäntel, Badeschuhe, Fön, etc.), kein deutschsprachiges Fernsehen.
Wir hatten nur das Frühstück im hotel genossen, dies war vom Feinsten. Der Service hatte auch gestimmt.
Check-In Problemlos, Fahrservice etc. alles tadelllos.
Top Lage mitten an der Cobacabana. Idealer Ausgangspunkt für die Städetour. Leider nachts etwas laut (Trommel / Partygeräusche vom Strand bis 5: 00 Uhr Morgens) Nachmittags etwas Baulärm am Pool (war aber kurzfristig von der Reiseleitung angemeldet worden)
gepflegter Swimmingpool, eigene Liegen am Strand mit allem nur erdenklichen Komfort (eigene Wasserdusche am Strand, etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Ralf |