Die Apartments liegen im Stadtteil Vesterbro, einem In-Bezirk von Kopenhagen. Leider befindet sich eine Metro-Großbaustelle auf dem neben dem Hotel liegenden Platz (was aber keine Lärmbelästigung darstellt!!), so kann man diesen Platz nur sehr eingeschränkt nutzen (Restaurants mit ihren Plätzen draußen etc.). Diese Baustelle wird wohl noch bis 2019 dasein, wie in der gesamten Innenstadt man häufig auf ähnliche Baustellen trifft, es wird gerade eine Ringbahn um die City gebaut, halt bis 2019. Dann wird es aber einen direkten U-Bahnanschluß geben und man wird in 6 min in Kongens Nytorv sein. die Apartments sind sehr gut eingerichtet, von Kaffeemaschine bis Toaster alles da. Auch für die Spülmaschine gibt es Tabs, wie auch eine Waschmaschine mit Waschmittel (wers braucht). Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, wenn auch 10 min Fußweg investiert werden müssen. Wir hatten Apartment im 2. Stock, es gibt keinen Fahrstuhl, da dieses Gebäude Altbau ist. Einrichtung ist nordisch gemütlich (Ikea läßt grüßen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |