- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer entsprach nicht der Buchung, Personal zeigte dafür kein Verständnis als wir es ansprachen. Frühstück und Sauberkeit war jedoch einigermaßen OK.
Haben ein Doppelzimmer mit Bad (über einen Reiseanbieter) gebucht, bekommen haben wir ein WC mit Duschvorhang. Für drei Nächte wäre das die reinste Frechheit gewesen, nach längerer Diskussion und Unverständnis bekamen wir ein "Upgrade", welches wir selber zahlen mussten. Diesmal hatten wir ein echtes Bad jedoch mit Einzelbetten. Beim zweiten Zimmer konnten wir wenigstens auch das Fenster öffnen, was beim Ersten nicht der Fall gewesen wäre, da hätten wir in einem stickigen Zimmer schlafen müssen.
Einfaches Frühstück (drei Sorten Wurst, Obst, Gemüse, Brotauswahl, Müsli), war gut, hat gepasst, das Geschirr war nur teilweise noch dreckig (Schüsseln, Besteck)
Im Prinzip ganz gut, sofern man keine Beschwerden hat, da bekommt man nämlich wenig Entgegenkommen (eine Person an der Rezeption wollte zum Schluss kein zweites Mal mehr mit unserem Reiseanbieter telefonieren) und man wird danach von gewissen Empfangspersonal für den restlichen Aufenthalt einfach ignoriert bzw. nicht mehr gegrüßt.
Gute Anbindung zum Zugverkehr, Station nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Umgebung recht leise. Metrostation jedoch etwas weiter entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Lia |