- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr einfach und wie eine Jugendherberge eingerichtet. Es verfügt über 130 Zimmer. Im Jahr 2003 ist es komplett renoviert worden. Der Zustand und die Sauberkeit sind ok. Wenn man 30 Tage vor Anreise im Internet (www. zleep.dk) bucht, kostet das Zimmer "nur" ~ 67 Euro, sonst 94 Euro. Frühstück kostet ~ 6 Euro. 67 Euro ist eigentlich schon zu viel Geld für dieses Hotel. Fazit: zu unserem Reisezeitraum im Juni 2007 war dieses Hotel das einzige preiswerte Hotel. Im Zentrum Kopenhagen lagen die Hotelpreise für einfache 3 Sterne Hotels bei weit über 100 Euro!!! Insgesamt ein sehr einfaches und auf jeden Fall sauberes Hotel mit super Zuganbindung ins Zentrum Kopenhagens. Für den Frühbucherpreis (s. o.) vom 67 Euro so gerade noch akzeptabel. Wir waren eine Nacht im Zleep: daher für so einen kurzen Reisezeitraum völlig ok.
Die Zimmer sind super klein, dafür aber sauber. Möblierung ist sehr einfach. Spartanische Einrichtung insgesamt. Betten ok. TV mit einigen deutschen Programmen. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Bad und Toilette ein einem (skandinavisches Bad, siehe am besten meine Fotos!).
Frühstück kostete 6 Euro, haben wir aber nicht genutzt. Sah nach einem einfachen Frühstück aus.
Der Service vom Hotel ist ok. Die Mitarbeiter (alles Asiaten) sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt knapp 6 km ausserhalb vom Zentrum Kopenhagens an einer Hauptstraße. Großer Pluspunkt des Hotels: die Bahnstation "Tarnby" befindet sich direkt schräg gegenüber vom Hotel. Mit dem Zug ist man in 9 Minuten direkt im Zentrum (u. a. Tivoli) von Kopenhagen. Am besten sind die 10er Zugkarten, da das Zugfahren nicht gerade preiswert ist. Züge fahren fast alle 10 Minuten. Also die Anbindung vom Hotel ins Zentrum ist top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife