Die Copolia Lodge ist eine kleine Lodge mit nur wenigen Zimmern. Sie ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer (liegt direkt am Startpunkt des Copolia Trails).
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit tollem Blick. Insgesamt ist viel Platz (auch im Bereich der Lobby) und man fühlt sich eher wie in einem großen Privathaus als in einem Hotel. Sehr angenehm auch die kleine Terasse mit Blick auf die Berge - da kann man toll morgens noch einen Kaffee trinken und den Blick schweifen lassen
Sehr leckeres Frühstück (5 Sonnen). Auf Wunsch werden sind Mittags Snacks zu haben - Abends gutes 3-Gänge Menue, das allerdings relativ teuer war.
Alle waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.
Die Copolia Lodge liegt direkt am Startpunkt des Copolia Trails (Sans Soucis Road) und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Trails im Naturpark. Der Aussichtspunkt Mission Lodge ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Die Sans Soucis Road durchquert Mahe und bietet immer wieder tolle Ausblicke - ist allerdings schmal, teilweise steil und nix für ungeübte Autofahrer..... Tip: Fahrt zur Westküste mit Stop an der Mission Lodge und den Aussichtspunkten, Baden am Strand der Ephelia Lodge und Essen im Del Place mit schönem Blick auf eine kleine vorgelagerte Insel ....
Pool und Wanderungen - insofern empfehlen wir die Lodge für Reisende, die speziell an den Wanderungen, einer Rundfahrt um die Insel oder an einem Tag in Victoria interessiert sind. Als Ausgangsbasis für einen Strand-Urlaub ist die Lodge nicht wirklich geeignet - dafür sind die Fahrtstrecken zu den Stränden zu lang. Die angebotenen Spa Behandlungen haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Monika |