Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für eine Nacht zu ertragen

Schlecht

Das Hotel ist eine Art Wohnhaus aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren dort zum Glück nur eine Nacht. Länger hätte ich vermutlich nicht ausgehalten. Waren ohnehin nur zum schlafen da. Nicht wirklich weiter zu empfehlen. Einziger Pluspunkt ist die freundliche Rezeption.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist einfach nur schmutzig. Der Teppichboden ist uralt und übersät von Flecken. Die Fenster sind bereits milchig weil sie wohl Lichtjahre nicht mehr geputzt wurden. Auf dem Fernseher eine dicke Staubschicht. Im Badezimmer gibt es ein Waschbecken, ein WC und eine Duschkabine, alles sehr eng. Auf dem Steinboden unzählige Farbklekse.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Als wir in unser Zimmer kamen stand dort bereits auf einem Tisch neben dem Fernseher ein Tablett mit eingeschweißten Mini-Croissants, verpackter Marmelade-Dosen und abgepackter Kekse. Zudem stand ein Wasserkocher daneben womit man sich Tee und Kaffee zubereiten konnte. Es war schon etwas seltsam wenn man in sein Zimmer kommt ( mittags um 13 Uhr ) und das Frühstück steht bereits da.

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns einen kleinen Cityplan gegeben und uns ausführlich erklärt, wie man am schnellsten in die City kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in der Nähe des Stadtzentrums. Nur einen ca. 15 min Fußweg entfernt liegt die Innenstadt. Auf dem Weg dorthin kommt man an vielen Kneipen, Restaurants etc. vorbei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011