Ein zentral gelegenes Haus mit gutem Standard. Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Leider nur durchschnittliches Frühstück.
Das Zimmer war sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Der Ausblick auf Hafen und Stadt war beeindruckend. Die Fenster waren gut isoliert, so daß der Straßenverkehr uns nicht störte.
Der Frühstücksraum im 7. Stock bot eine herrliche Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück war britisch geprägt , mit hohem Warmanteil. Die Atmosphäre war entspannt, leider war das Angebot an Käse und Wurst gering.
Leider waren keine Adapter für unsere Elektrogeräte vorhanden. Daher auch der dringende Tipp sich vor der Reise einen Adapter für die speziellen Steckdosen zu besorgen. Parken ist vor dem Haus gegen Bezahlung möglich, ein Parkplatz wird auch vom Hotel angeboten( Kostenpflichtig). Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit, im Frühstücksraum hätten wir uns das auch gewünscht.
Von der Fähre zum Hotel in 20 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt an der Uferstraße Oriental Parade. Unser Zimmer mit einem tollen Blick auf Hafen und Stadt war im 6.Stock. Die City war zu Fuß in 15 min. zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Dorothea |