Theresa (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht empfehlenswert!!

Sehr schlecht

Zimmer war nicht sauber, zahlreiche Haare in der Badewanne und in der Bettwäsche. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns kein angemessener Lösungsvorschlag gemacht. Die Dame fragte sogar uns was sie jetzt machen soll. Wir mussten dann um eine Reinigung des Zimmers bitten. Uns wurde vom Personal unterstellt dass wir Sauberkeitsmängel nur erfunden haben da angeblich gar keine Haare zu finden waren.... Der einzig positive Punkt war das Frühstück, große Auswahl und alles frisch zubereitet! schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut nicht weiterzuempfehlen. Für den Preis gibt es viel bessere Hotels in London, werde dort sicher nie mehr buchen!

• Sehr schlecht
  • Größe war ok, sehr veraltete Einrichtung/ nicht mehr zeitgerecht, alter Wasserkocher (wollte damit nichts zubereiten), Bad war ok (auch veraltet), Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, frische lokale Speisen, nettes aufmerksames Servicepersonal

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, Haare in der Badewanne und in der Bettwäsche, kein angemessener Umgang mit Beschwerden, zudem wurden die Internetkosten doppelt abgebucht von unserer Kreditkarte (wurde nach Mitteilung berichtigt)

• Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, gute U-Bahn-Anbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife