Etwas abgewohntes Hotel mit sehr sehr altmodischer Einrichtung, sehr zentral gelegen und sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Für Städtereisen sehr gut geeignet. Von außen ist das Hotel sicherlich keine Schönheit, im Vergleich zu den anderen Häusern im schönen Kensington ist es sogar eher ein optischer Schandfleck. Es ist direkt an den Schienen gelegen (Züge waren im 5. OG leicht zu hören, jedoch nicht störend). Transfer über Heathrow am besten per Heathrow Express zum Bahnhof Paddington, von da aus 3 Stationen zur Kensington High Street. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nutzen, wenn ich es wieder so günstig bekomme (habe über Priceline Name your own price gebucht).
Das Zimmer ist furchtbar altmodisch ausgestattet. Einziges Highlight der große Flat-TV. Das Bett war bequem, für 2 Personen aber eigentlich zu klein (ca. 1,40m Breite). Wir hätten auch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen können. Für Londoner Verhältnisse ist das Zimmer jedoch recht groß - da bin ich schlimmeres (bzw. kleineres) gewohnt. Es hat keinen Safe, dafür leeren, frei verwendbaren Kühlschrank. Das Badezimmer ist auch etwas in die Jahre gekommen - es war aber immer alles sauber.
Das Personal war relativ freundlich. Am Checkin die üblichen up-sell Versuche. Das Angebot klang sogar gar nicht so schlecht., haben trotzdem abgelehnt. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, Beschwerden lagen keine vor, über Fremdsprachenkenntnisse kann ich wenig sagen. WLAN/Internet per Ethernet ist nicht kostenlos, kostet 10 Pfund pro Tag - TEUER! Im Upsell-Angebot wurde uns folgendes angeboten: Executive Zimmer im 12. Stock, kostenloses Wi-Fi, kostenloser Zugang zur Lounge mit kostenfreien Softdrinks und Wein, Bier zwischen 18 und 20 Uhr sowie einem kleinen Snack-Frühstück in der Lounge (ist nicht das normale Frühstück) für 25 Pfund pro Nacht.
Liegt für Städtereisen sehr gut gelegen. Die U-Bahnhaltestelle Kensington High Street ist zu Fuß realistische 5 Minuten entfernt. Im 5-Minuten-Umkreis ist ebenfalls ein Tesco-Supermarkt (vergleichbar mit Rewe), Wholefoods Supermarkt, McDonalds, PizzaHut und andere Restaurants zu erreichen. Zum Shopping ist es generell nicht weit, es ist für Stadtausflüge sehr gut gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife