Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabel und die Tube ist direkt um die Ecke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von aussen sieht das Hotel aus wie ein riesiger Kasten. Wir waren jedoch positiv vom inneren überrascht. Die Eingangshalle ist riesig gross, der Boden glänzt und man wird sehr freundlich begrüsst. Wir konnten erst nachmittags einchecken, da unser Zimmer morgens noch nicht fertig war. Aber das ist ja normal. Am Nachmittag kamen wir dann zurück, füllten die Formulare aus und dann konnten wir auf unsere Zimmer. Unser Gepäck wurde vom Portier hoch gebracht. Die Zimmer sind relativ gross und gemütlich. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Nur das Bad war nicht wirklich überwältigens. Wenn man geduscht hat, stand immer das Badezimmer halb unter Wasser und es gab auch Schimmelflecken. Die Toilette und das Waschbecken waren wiederrum sehr sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir haben ohne Frühstück gebucht, deshalb können wir dieses nicht beurteilen. Generell war es ein schöner Aufenthalt im Hotel Copthorne Tara. Man muss sich einfach vorher bewusst sein, dass der Standard in London ganz anders ist als in Deutschland oder in der Schweiz. Wenn man einen Stern abzieht, kommt man ungefähr hin. Wenn man das weiss, erlebt man auch keine grossen Überraschungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out