- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach aussen hin zunächst guter Eindruck. Sehr nette Rezeption, sehr hilfsbereit. Unser Booking-Agent hat uns aus irgendwelchen Gründen auf dieses Hotel umgebucht. Hätte ich bewusst dieses Hotel gebucht - und für eine Nacht >100 € bezahlen müssen - ich hätte mich die Platze geärgert! Tipp: möglichst preisgünstigstes Angebot suchen oder gleich ein Hotel in Bayswater buchen. Liegt zentral und man kommt ebenfalls sehr gut überall hin.
Die Zimmer sind klein, Möbel abgewohnt, Fenster nicht zu öffnen, Badezimmer ebenfalls klein. Gegenüber wird ein neues Hotel gebaut. Am Wochenende ruhig, unter der Woche allerdings Baulärm. Das Bad ist zwar sauber, macht aber trotzdem einen ungepflegten Eindruck. Die Armaturen sind alt, von der Decke perlt teilweise die Farbe, die Silikondichtungen lassen zu wünschen übrig. Aber: es gab jeden Tag frische Handtücher!
Der Frühstücksservice sehr gut. Immer flott mit dem Nachschenken, Frühstück als solches auch ok. Es gab Cornflakes, gek. Schinken, Käse, Toast, Frühstücksgeback, Croissants, Immer frisches Obst, Obstsalat, Joghurt
Die Lage des Hotels unweit der High Street Kensington, mit Underground um die Ecke - unschlagbar! Alles gut zu erreichen - auch per Bus - Linie 10 bis Marble Arch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife