Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Kensington und damit nicht mitten im Trubel, aber trotzdem nah an der Innenstadt. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise ist das Hotel sehr gut geeignet. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck
Die Zimmer sind in gutem Zustand und funktionell ausgestattet. Das Bett war groß und bequem. Praktisch fand ich die Tee/Kaffeestation und den Kühlschrank. Ein Manko fand ich, dass das Fenster nicht geöffnet werden konnte. Stattdessen gab es eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Ausblick auf die Bahnschienen war nicht so spannend. Von den Bahnen habe ich nicht viel mitbekommen, da die Fenster gut isoliert sind und sie eh nicht geöffnet werden konnten.
Ich habe das Frühstück am ersten Tag ausprobiert. Es war sehr reichlich und qualitativ gut. Leider entsprach es nicht meinem persönlichen Geschmack, da es sehr stark auf Amerikaner und Asiaten ausgelegt ist. Wem das schmeckt, der ist gut aufgehoben.
Das Personal war sehr freundlich. Mit meiner Reservierung gab es Probleme und sie haben sich umgehendst bemüht, den Fehler auszubügeln.
Das Hotel liegt wenige Minuten Fußweg von der U-Bahn-Station High Street entfernt und ist somit gut erreichbar. Der Hydepark ist fußläufig entfernt. Ins Zentrum ist es ein Fußweg von ca. 30-45 min durch den Hydepark oder eine kurze Bahnfahrt. Die Themse erreicht man nach ca 20 min Fußweg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |