Die kleine Insel hat insgesamt rund 100 Villen bzw. Water Villen. Man erreicht das Hotel nur über das Wasseerflugzeug. Das Hotel wurde erst in Oktober 2021 eröffnet. Es ist ein All Inklusive Hotel, wo man sehr viel Essen und Getränkeauswahl hat. Selbst bei Weine, Cocktails oder Spirituosen gab es reichlich mit hoher Qualität kostenlos im Angebot. Wir haben das als kleine Incentive Reise mit Mitarbeitern ausgewählt. Wir können es sehr empfehlen. Die kleine Insel hat einen tollen Sandstrand und man braucht nur Flips Flops, da man gemütlich über Sandwege zu den Restaurants gelangt. Wir können es sehr gut empfehlen.
Wir hatten die Water Villa und waren sehr begeistert, wie sie eingerichtet waren. Selbst in der Badewanne hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Minibar war sehr gut ausgestattet und wurde täglich wieder aufgefüllt. Wir waren in der Over Water Villa 245. Die ganze rechte Seite ist windruhiger und die Lage würde ich auch empfehlen. Die großen Water Villen mit Rutsche waren noch nicht fertig.
Aktuell waren das Teien (japanische Restaurant), Tazäa (Gerichte aus Arabisch, aus Indien und Sri Lanka), das Acquapazza (italienisch mit Fisch und Fleisch) und das My Coffee (Kaffee Bar) geöffnet. Das Ginger Moon (asiatisch) war leider noch nicht geöffnet und sollte eine Woche starten. Das Sashimi im Teien war sehr gut. Das Essen vom Grill kann noch verbessert werden. Das Tazää ist Klasse und wir haben unterschiedlich Vorspeisen und Hauptgänge probiert. Das Acquapazza ist Weltklasse. Hier war einfach die hausgemachten Nudeln, Fisch und Fleisch grandios :-). Für alle Expresso und Capuccino Liebhaber kann ich die gute Nachricht geben, dass bei allen vier Bereiche eine richtige Barista Maschine im Einsatz war und das ist für mich eine außergewöhnliches tolles Angebot. Außergewöhnlich, da wir schon in vielen 5 Sterne Hotels waren und dort oft vorallem im Restaurant mit Vollautomaten gearbeitet wird. Selbst wenn das eine Restaurant erst nächste Woche eröffnet wird, möchten wir hierfür eine klare 1 +++ geben. Die Mitarbeiter waren hier sogar so flexibel, dass man eine Vorspeise oder einen bestimmten Nachtisch aus einem anderen Restaurant bestellen konnte. Das war perfekter Kundenservice.
Neues Hotel, aber jeder Mitarbeiter hat alles gemacht bzw. versucht zu machen, wenn man einen Wunsch hatte. Selbst wenn das Hotel noch Anfangsschwierigkeiten hatten und auch nur ca. 60% der Zimmer angeboten wurde, da noch überall gearbeitet wurde, war das nicht so schlimm. Der GM Martin war sehr freundlich, kommt aus der Schweiz und war immer offen für ein Gespräch. Da die Insel kleiner war, haben wir auch auch den Marketingleiter Vishen und die Verkaufleiterin Ana kennen gelernt. Die Restaurantleiter/innen und deren Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alle waren sehr familär unterwegs und außergewöhnlich Kundenorientiert und das hat vieles durch den Start, wie Baustelle oder Arbeiten um den Räumen weg gemacht. Das hat uns auch nicht so gestört, da wir ja wussten, dass es ein neues Hotel ist und wir darauf vorbereitet waren. Wir haben uns eher gefreut mal eine Neueröffnung auf den Malediven mit erleben zu können. Wir fanden es super spitze!!!
Da es nur mit dem Wasserflugzeug erreichbar ist, sollte man dafür die Zeit einplanen. Auf den Hinflug wurden wir nach der Ankunft in Male in das Terminal von den Wasserflugzeuge gebracht und dort konnten wir in Ruhe in der Lounge warten, was sehr angenehm war. Flug hat danach ca. 45 Minuten gedauert. Hier bitte darauf achten, dass der späteste Rückflug nach Male bereits um 15 Uhr ist. Wenn man also Spätabends fliegen sollte, hat man einen längeren Aufenthalt in Male. Ich habe hier 4 von 5 Sterne vergeben, da es sehr weit weg liegt und man auch nur über das Wasserflugzeug die Insel erreichen kann. Bei schlechten Wetter kann die An- und Abreise sich sehr schnell verzögern. Wir waren auch schon mit Innlandsflügen auf anderen Inseln und das hat noch länger gedauert, daher ist es mit dem Wasserflugzeug immer noch schneller.
Im Preis war eine Massage von 45 Minuten inklusive. Zudem hätten wir eine Bootstour mit Sonnenuntergang gehabt. Leider hatten wir sehr viel Wind gehabt, so dass die Bootstour nicht stattfinden konnte. Die Massage kostet sonst für 1 Stunde sonst 120 USD. Die Bootstouren, Schnorcheltouren und Tauchgänge wurden angeboten, jedoch wegen dem Wind auch nur eingeschränkt. Fitness Center mit täglich unterschiedlichen Yoga oder Fitnessprogramm wurde täglich mit einem Trainer für 1 Stunde mit angeboten. Der Fitness Trainer hatte immer um 16 Uhr für 1 Stunde ein Personaltraining kostenlos angeboten. Super freundlicher Trainer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Chi |
Hallo Chi, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du deine "Freiheitszeit" bei uns genossen habst. Bitte erzähl deinen Freunden und Familie davon, damit wir auch Sie mit einem Hauch von Freiheit verzaubern können. Deine Rückmeldung zum Essen vom Grill haben wir bereits dem Küchenchef weitergeleitet und wir arbeiten daran dieses kulinarische Erlebnis zu verbessern. Wir würden uns freuen, Dich hoffentlich bald wieder in der Cora Cora Familie begrüßen zu dürfen. Die gesamte Cora Cora Familie