Katharina (36-40)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelandet im Paradies

Cora Cora ist im wahrsten Sinn ein Traum von Paradies - ein wahrer Traum! Die Anreise mit dem Seaplane verlief super organisiert. Das Team von Cora Cora empfängt jeden Gast mit einer so herzlichen Art. Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen Ansprechpartner, der über WhatsApp immer erreichbar ist und sich um jeden Wunsch/Anliegen kümmert. Für uns war Hunt der Ansprechpartner und hat uns bestens umsorgt. Wir waren für 10 Nächte in einer Beach-Villa und es war perfekt. Jeden Morgen mit Sicht auf das Meer aufgewacht. Besonders schön im Zimmer war das Outdoor-Badezimmer. Für das exzellente Essen auf Cora Cora gibt es kein Wort, dass dies treffen könnte. Keine Wünsche bleiben offen. Hier herrscht eine Qualität der Speisen, dies haben wir noch nie erlebt. Andere Gäste, die bereits 15 andere Hotels auf den Malediven besucht haben, haben dies ebenfalls bestätigt: nirgends haben sie so gut gespeist wie auf Cora Cora. Der Service ist super. Sehr freundlich, zuvorkommend, Samooh und Diha haben uns sehr liebevoll versorgt und kein Wunsch blieb offen. Ebenfalls die liebevolle Art des Kids-Clubs-Teams. Siba, Aki und Aish bemühen sich mit vollem Herz um die Kinder. Das Programm ist so vielseitig, kreativ, Unternehmungen und Spiel-Spaß. Wir sind schon viel gereist, aber diese Insel von Cora Cora hat unser Herz gestohlen. Das einzige, was nicht so schön war: der schmerzhafte Abschied, diese tolle Insel und dieses liebevolle Cora-cora Team zurücklassen zu müssen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig groß, sehr sauber, Outdoor Badezimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

High-end Qualität von Speisen! Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Großer Pool, immer freie Liegen vorhanden. Service mit Getränken/Essen direkt am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer, traumhafter Strand. Like a Paradies!

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Katharina, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und den Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Essen so umgehauen hat und keine Wünsche offen geblieben sind, genau das möchten wir erreichen. Uns ist die Qualität der Speisen und Getränke super wichtig und wird laufen evaluiert und angepasst. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Beach Villa euch angesprochen und das Kids club Tem die Kinder bestens umsorgt hat. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir freuen uns jetzt schon, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Familie begrüßen zu dürfen. Bis bald!