Helmut und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandSchockverliebt 2.0 💖💖💖

Wieder durften wir 2 wundervolle, entspannte Wochen in diesem herrlichen Inselparadies genießen. Der wunderbar warme, türkisblaue Ocean, der weiße Puderzuckerstrand , die mega Villa direkt am Beach mit dem genialen Outdoorbad versetzen uns sofort in ein absolutes Glücksgefühl. Die unglaubliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist nach wie vor unschlagbar und wir haben uns noch in keinem Urlaub so umsorgt und wohlgefühlt.Ein ganz besonders dickes Lob an unseren Freedom Coach Zihan er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist uns so ans Herz gewachsen schön das es Dich gibt 💕 das Premium All inclusive Konzept ist sensationell, alle Speisen in den verschiedenen Restaurant a la carte und von hoher Quailität zu genießen macht Freude und die beiden Themenabende mit excellenten hochwertigen Meeresfrüchten sind der Wahnsinn und ein Genuß für alle Sinne. Sonntags am Fischermans Barbecue verzaubert zusätzlich eine mega gute Live Band Genial ist auch die sehr gute Auswahl an Spirituosen und Weinen aus aller Welt, weit weg von den in anderen Resorts üblichen Hausweinen Dieses Jahr wurde eine neue Beachbar gebaut , es ist herrlich nach dem Dinner einen leckeren Cocktail direkt am Beach unter einem tollen Sternenhimmel zu genießen. Der Service dort ist unglaublich aufmerksam und liebenswert . Einzig die öfter ziemlich laute Musik könnte etwas zurückhaltender sein . Sehr zu erwähnen ist auch der Spa-Bereich mit allen Anwendungen, einfach wunderbar die Klangheilungstherapie im offenen Pavillon direkt über dem Meer - Entspannung pur- und nicht zuletzt die herrlich bunte Unterwasserwelt beim Schnorcheln zu genießen läßt einfach keine Wünsche offen. Wir könnten noch ewig weiterschwärmen , last but not least , wir hatten einen absoluten Traumurlaub , vom Empfang bis zur Abreise immer in Anwesenheit einiger Manager und der Freedom-Coaches . Das einzigartige Feeling von Barfußinsel und unaufdringlichem Luxus ist eine Wohltat für Leib und Seele Chapeau an Justin und das ganze Team (leider können wir nicht alle namentlich nennen ) Ihr seid Spitze !!! Herzlichen Dank für die liebevollen Aufmerksamkeiten . See you soon 😍 Aufenthaltsdatum: März 2024

• Beachvilla mit Blick vom Bett aufs Meer geniales Outdoorbad mit Wasserfalldusche

• alle Restaurants a la carte und von hohem Niveau mega schön die Tische im Sand quasi direkt am Meer super die neue Beachbar leckere Weine und Spirituosen aus aller Welt leckere Cocktails und Mocktails

• unglaublich gut in allen Bereichen

• ca. 45 Minuten mit dem Seaplane, bereits ein Genuß die wunderschöne kleine Insel ist locker in 20 Minuten zu umqueren

2 Pools, einer sogar mit Unterwassermusik toller Spa-Bereich täglich diverse Angebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Helmut und Angelika

Hallo Helmut und Angelika, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr wiederum eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es liegt uns sehr viel daran, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an wohlfühlen und Teil unserer Familie sind, umso schöner zu hören, dass Ihr euch genau so fühlt. Wir werden das Lob gerne an unsere Die Qualität und hochwertig Auswahl and Essen und Getränke ist unsere top Priorität und es freut uns, dass es für euch genau so auch stimmt. Wir werden das Feedback bezüglich der Musik gerne mit unserem Team anschauen und enstprechende anpassen wo wir können. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie