Das Resort hat ein einzigartiges Konzept. Es ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter tragen auch fröhliche Farben als Uniform. Generell eine sehr schöne Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Lagoon Villa. Das Zimmer ist sehr schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das halb offene Bad mit Blick aufs Meer ist ein absolutes Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist herrvoragend. Wir haben selten so gut gegessen, schon gar nicht in einem all inclusiv. Die Auswahl ist riesig und durch die 4 à la carte Restaurants wird es nie langweilig. Wir konnten bedenkenlos alles Essen inklusive rohen Fisch beim Sushi!! Auch das Bar und Kaffe angebot ist ausgezeichnet. Das Mycoffee wurde von uns täglich mehrfach besucht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem das Host-Konzept ist toll, da man so eine Ansprechsperson hat, die einem den ganzen Aufenthalt über begleitet. Dies war bei uns unser "Freedomcoach" Hunt. Er hat uns immer super bei Anliegen weitergeholfen und sich um uns gekümmert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er ist wunderschön gelegen und man sieht direkt zum Strand. Der obere hat sogar Musik unterwasser.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es hat ein Hausriff bei dem wir viele Fische und sogar ab und zu mal einen Rochen/Babyhai gesehen haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Masseurinnen sind super! Man kann sehr gut entspannen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Man kann direkt vor Ort Kurse machen und wenn man länger nicht war macht man kurz eine Repetition der wichtigsten Regeln/Übungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass unsere kulinarisches Programm so guten Anklang fand. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke stehen bei uns an erster Stelle und wir sind happy, dass dieser Standard eingehalten wenn nicht sogar übertroffen wurde. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Justin und die gesamte Cora Cora Familie